quantumWebX KlubnikaPom ну да, работает это как-то так по ощущениям. Может насрать и будешь на позиции 9 хуй сосать, а может прокнуть первая и соберешь за условные 10 ящиков. Как таковой подкрутки в этом случае нет (во всяком случае ее не доказать)
Med0nt Slevaon открывал кейсы на трёх тестах и потом на основе и так же заточка - совпадений никогда не было. Чел явно пиздит, а пруфы не даст потому что типо забанят. Ждём пруфы 10 июля.
quantumWebX Med0nt Чел явно пиздит Конечно-конечно. На этих тестах открывал? (С заточкой совпадений нет)
Alexmdk Med0nt ну с заточкой реально мой косяк, рандом ствол взял и заточил на обоих серверах до 5 без промахов и почему-то решил, что повторка. А вот с кейсами все правда
Med0nt quantumWebX на этих не открывал. Ну подождём 10тые числа и посмотрим. Не будет видосов - пиздят.
quantumWebX Med0nt Ну я например не записывал нихуя, ибо альтов просто не имею. Но это не отменяет факт этого - quantumWebX и этого quantumWebX
Med0nt quantumWebX тогда надо учитывать, что разрабы как-то хотели поощрить тех, кто в прошлом году не выбил.
Med0nt Stant1 да не, это просто Сезонный БП и есть ещё Ивенты, так вроде во всех играх. Вообще по рофлу написал.
quantumWebX На всякий случай напишу, что по случайности количество талонов с офицерской шкатулки тоже сошлось (что может быть просто совпадением)
ProstickD0 Жаль, что не смог попасть на ПТС. Как ценитель сбора различных ящиков “говна”, я с удовольствием бы их пооткрывал там.
ProstickD0 nxrthest По рофлу оставляю, крутить смысла не вижу. Сливать лень - (Выходит что в коллекцию)
AgentFC @ZIV Женя скажи честно, эксбо-боты 24/7 прослушивают мой микрофон и постоянно тыкают гарант голд частей на нужные мне предметы к 1200+ ящикам?