OfficialCat Забавно, буквально дали определенной прослойке людей посмотреть в будущее, во всех смыслах
SlowTurtle SKELLET_G я даже не ебу почему они не всем дали доступ (у тех, у кого персонажи подходили по условиям). Очередной баг или спецом так криво делают?
SKELLET_G SlowTurtle у тех, у кого персонажи подходили по условиям ну не персонажи а аккаунты SlowTurtle Очередной баг или спецом так криво делают? я бы не сказал что требования кривые, они довольно лайтовые, я считаю что 1к часов это мало
Chezviex напомнило мне серию в симпсонах где Гомер был жирный и не мог позвонить в 911(там ещë был [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] https://media.tenor.com/rCePb0PnV3MAAAAd/graggle-graggle-simpson.gif)
Boriska_SOSIska это внатуре правда, я открыл буквально 1 кейс на птс мне выпала лег часть на танк, в итоге на мейне тоже самое. Делаем выводы
Boriska_SOSIska SKELLET_G да понимаю можешь не верить, но я прифигел, сам думал что глупый вброс пока не проверил.
Xmag SKELLET_G https://drive.google.com/drive/folders/1FlrSej7b3L1XiezIAZpCZCQgqsxOVbxf?usp=sharing если не видел
SKELLET_G Boriska_SOSIska я попробую проверить если мне кто-то даст одинаковые контейнеры 5-го уровня на птс
Satana_Mogila напоминаю всем здесь присутствующим про подкрутку бичам из кейсов!!! это всё взаимосвязанная система я вам гарантирую!!!!!!!!!!!! 100%
Big_Stick Xmag Тут странно выходит, оно работает через раз как будто бы. Даже если дроп совпадает, то не всегда + не возможно угадать, когда выпадет та или иная шмотка, так что похуй
Xmag Big_Stick Да ниухя не похуй, если ключевые шмотки падают на одном и том же этапе прогрессии кейса, это уже даёт серьёзное преимущество людям, имеющим доступ к ПТС.
SKELLET_G сделал открытие, только контейнеров 3-го уровня, на основе выпало 300 обменок, на птс выпало мороженое, видос сделал но для безопасности персонажа что бы мне его не снесли показывать до выхода обновы не буду
Xmag Угадывать и не нужно, у меня есть 400 кейсов на основе, я могу зайти на ПТС (не могу 🙁) и посмотреть, смогу ли я за эти кейсы собрать танк. Если смогу, то открою их на основе, если нет, то оставлю на продажу.