Astloflo_Pokmow Slevaon Ты не понимаешь весь смысл моей задумки. Повзрослеешь узнаешь что к чему. Ну а когда мою идею введут ты осознаешь что я был прав Когда повзрослеешь,тогда узнаешь,что твоя идея говно+дичь+кринж
ban_Tovarishi Slevaon можно ещё добавить перевес на велосипеде, тоесть если на велосипеде на левой части будет дофига ресов а на правой ничего не будет, то велосипед будет уводить в лево или наоборот А ещё можно добавить систему поломки велосипеда, тоесть если дорога не ровная, бронекостюм тяжёлый или пак тяжёлый, то по мере езды на не ровной поверхности велосипед начинает ломаться все сильнее и сильнее, и игроку иногда наносится урон в жопу
SrCocoLoco Я бы предпочёл гироскутер, но нужно понимать, что с добавлением велосипедов, увеличивается кол-во абузов, багов, вылазов за карту, так что. Увы и ах, велики нам еще не скоро придётся ждать…
Astloflo_Pokmow Slevaon мог бы и скрины посвежее найти,а не от июня,лол кстати,сам пробовал мыться?Или всем на форумах умеешь только такое писать?
Slevaon Astloflo_Pokmow Во первых : Ты душнила не понял пасту. Во вторых : Я нашёл тебя в опене а не в ПДА ёпт. В третьих : Я не могу играть сейчас.
Slevaon Astloflo_Pokmow Скрины 29.06.24 в чём проблема? Или ты за десять дней успел стать другим человеком?
Astloflo_Pokmow Slevaon Ок О боже какое достижение,повесь себе это на стену,воин 4к часов за год О боже,кому то не пх?
Astloflo_Pokmow Slevaon Скрины 29.06.24 в чём проблема? Или ты за десять дней успел стать другим человеком? Конечно
Slevaon Astloflo_Pokmow Заходишь раз в три дня и несёшь хуйню. Но говоришь что все вокруг несут хуйню.
Slevaon Astloflo_Pokmow О боже какое достижение,повесь себе это на стену,воин 4к часов за год Во первых : персонажу уже 3 года. Во вторых : и чо? Ну наиграл я 4к часов ну задрот и чё? Ты хочешь упрекнуть меня этим типо?
Slevaon dawidik Как вариант. Я прост на работе о хуйне всякой думал. О самокатах там. И мой мозг выдал эту дичь.