_zybili_1 ZeArige _zybili_1 забавно когда у автоматов был разброс 0.25 и 0.35 и отдача была меньше. Пузострелов не существовало Как же так )))) Хотя казалось бы: “ 0.4 разброса это 80% точности на 50м”
MeXTeX LOMANDO голова равна ½.5 тела так и есть с новыми анимками(не спойлер, их уже в видосах показывали) голова по ощущениям занимает треть тела дак точно, по крайней мере начала казаться супер огромной
KlubnikaPom MeXTeX так и есть с новыми анимками(не спойлер, их уже в видосах показывали) голова по ощущениям занимает треть тела дак точно, по крайней мере начала казаться супер огромной наоборот, там чел пригнутым бегает, анимки перекрывают голову(я про тизер)
vz24022004 А че не так то, если ты сильнее то вероятнее стреляя в голову ты перестреляешь оппонента. Парадокс сталкрафтика где дрочат на хс
Simera ZeArige ты же вроде в завете, да? очень грустно, мои пивные зажимы на 5-10 метров с амб на леопольде надо видеть, я просто не вижу смысла целить если я все равно убью чела
ZeArige Simera типочек видимо не понимает, что в пузо стреляют не изза общей хуевости скилла, а изза бесполезности стараться стрелять в голову
Simera ZeArige у меня не хуевый скилл, мне просто в падлу в опене потеть когда у меня нет ничего ценного