BrO1dd но только если ты отойдешь от своей пати
А разве это не ошибка в соло фидить, играя в кооперации? Задумайся.
BrO1dd Касательно штурмы пример неудачный
Более чем удачный, в игре много нытиков, которые считают, что штурма должна быть сильнее центы в пвп только из-за ранга “Легенда”, в этом и прикол. У тебя штурма - сосет пакетам в заражениях и сосет боевкам в пвп. Гаусс же сосет вссу в убийстве, но на практике действительно лучше саппортит. саппорт ≠ убийство. от всса на практике можно спастись мансами и даже убить противника пока по тебе шьет всс. После выстрела с гаусса, что противник, что твой тиммейт, что ты даже сам броид падаешь на землю, прожимая кнопку Z чтобы не дай бог не прилетел второй шот, ты боишься как огня его, ты понимаешь, что патронов 4-5 от всса ты затерпишь спокойно, но после первого шота с гаусса дай бог успеть вывести кровотек, не говоря об отхиле хп. Гаусс - саппорт, который сдерживает противников. Игрок получивший неприятности от юзера гаусса будет информировать о нём своих союзников, когда в случае всса даже я спокойно себе позволяю оверпикать и принимать урон ради сбора информации. В том, что ты не видишь смысла в болтовках - лишь твои проблемы, на практике гаусс действительно возможно использовать эффективнее остальных концептов. Я молчу про то, что ты можешь на лаки фаст скоуп с гаусса по типу, который по тебе жмет и он тоже упадет в пэнсил, прожимая Z
Если что - вообще без негатива, сам перечитал и похоже сообщение на конкретный доёб в твою сторону хых)
Короче скажу тебе честно от себя на счет гаусса - как говорил мой дед (он так действительно говорил): “А нахуй токарю отвертка? Он же на станке ебашит” надеюсь понятен смысл