Nevrox_21 _snop_ мб мб но я хожу с той же мц и убываю также как и с сср разнице особо какой-то не увидил ну у каждого своя точка зрения
PhanTasm1487 _snop_ Оу Вэй. Да это же ваншот Сатурна/зивкаса/гончего/АО(ДЦП на скорости) Боевые и так достаточно платят в опене за не ваншот…
roflan9080 Nevrox_21 у мц иной шаблон, нежели чем у болтов(милан, слон, гаусс), если бы у болтов был бы хотя бы шаблон мц, базаров бы вообще не было, мц приятно играется(у самого есть и мц и гаусс)
Nevrox_21 roflan9080 ну то гаусса мне ещё далеко но слон есть тоже иногда бегаю и играеются он 50 на 50 типо если ты умеешь сразу давать голову то он сойдёт бегаю с ним не часто но тоже просто я от него горю именно из за того что я не попадаю в голову 😁
Nevrox_21 Просто тот факт убыват с одной пулы это глупо тогда всё будут бегать только с ними кто дает голову и всё тпже в упор а такая ситуации были в ск когда шот был
Emiya_Kiritsugu ну было бы неплохо хотя бы убрать -90% скорости в прицеле гауссу ну и долгий свап на вторичку что уж о ваншотах говорить
Nevrox_21 _snop_ а зачем всс если есть а545 или фнка или стс или еще что-то тут больше идёт в одноразовом уроне речь