_snop_ mlevkamlevka чел я был на всех тестах, кроме збт. Был на ЗПРТ, ЗФТ и на всех птсах ОФТ и перестройки. Вот например как я получил ЗПРТ https://vk.com/wall-2677092_165195
AgentFC AHuMe_3JIO Если бы нельзя было эту механику, то рго и подствол имел бы один и тот же рэндж Да не сказал бы, подствольные выстрелы багованые и иногда зависают в воздухи или даже тепаются назад. А теперь представь такие проблемы с пулями. Крч лучше стабильный хитскан чем баганый булетвилосити к котрому надо ещё и физику прописывать, там зуб ёбнется делать физическую модель.
_snop_ Eradicator Ну ладно. Кстати я заметил, что старых игроков всегда берут на птс. Я не одного не пропустил
pivo12pivo Те, кто хотят ваншоты снайперкам, вспомните, как вы сейчас после выстрела в голвоу с гаусса/слона/миллана ищете укрытие, чтобы вас не ебнуло второй тычкой
Eradicator pivo12pivo я думаю им стоит ввести персональные ваншоты (против них), а потом делать выводы по метрикам
Bi1ly_Herringt0 mlevkamlevka меньше 2 недель осталось ждать емае Если все настолько чешется, то стоит обратиться к венерологу на всякий
Bi1ly_Herringt0 mlevkamlevka через 2 недели будет другая игра. В это время можно траву потрогать, работу поработать, про личную жизнь вспомнить в конце концрв