mlevkamlevka я удивлён то как горелый с зивом это не отправляют каждому человеку который получил бан.
SanyaMakedonskiu mlevkamlevka получат кучу денег Я не могу, у меня сейчас мозг лопнет. Какие “Кучи денег”? Это что то уровня СКУПАЙТЕ КИСЕЛИ, ТОЛЬКО 85% ЗНАЕТ О [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]?
Ma4ta SanyaMakedonskiu забить хуй на него и всё. я никогда не блокировал людей на форуме, но после прочитанных мною его высеров меня разнесло нахуй и я кинул его в чс
Bi1ly_Herringt0 mlevkamlevka так форум не стал крафт, здесь более анархичная атмосфера и более похуй на сами наказания собсна
Girodjet MonikaTheBest я конкретно про описанную Млевкой ситуацию, когда мужик на ПТСе подрубает демку в Дискорде
mlevkamlevka Girodjet бля так не привычно когда в ирл зовут по другому в дсе по другому ,а на форуме по третьему
Bi1ly_Herringt0 mlevkamlevka ну это был бы рофл если тебя бы в реале млевкой называли Не то что меня 😎
mlevkamlevka Bi1ly_Herringt0 вообще не вспомню почему именно такой логин выбрал. Ну а хули кто знал то что больше 5ч поиграю?