kektus mlevkamlevka и как же я его дефаю? покажи мне хоть одно слово которое можно однозначно трактовать как “читер не виноват” ? таких нет, все остальное - твоя жалкая попытка выгородить себя на фоне других
Med0nt mlevkamlevka Тяжесть нарушения правил - скачал игрок есп/валлхак, использует только для обхода других игроков, сам никого не убивает, лут не выносит, просто бегает по локациям и мобиков убивает. Тяжесть его нарушения правил - смешная и по твоей логике с акцентом на тяжесть, чела не стоит банить за читы, вот только ему прилетит бан не за тяжесть, а за факт использования. Тот случай о котором говоришь о Голишоне, был в то время, когда давали временные баны. Политика с того времени изменилась.
Mein_craft Mein_craft Видео и прочие подобные пруфы от комунити они не воспринимают. mlevkamlevka да видеоролик был где он сквозь кусты хуярил и горелый подчистил Почему нельзя людей на форуме оскорблять? mlevkamlevka макрос Похуй мне, братан.
mlevkamlevka Mein_craft Почему нельзя людей на форуме оскорблять? на видео прекрасно видно то как сквозь кусты стреляет. горелый не раз показывал похуизм к работе
Mein_craft mlevkamlevka Не на улице, а на СВО, не избили, а разъебало фпвхой, не посадили, в разъебали фабом
Mein_craft mlevkamlevka Потому-что Mein_craft Политика банов такая, что пока эксба не поймает мужика за руку, читером она его считать не будет. Видео и прочие подобные пруфы от комунити они не воспринимают.
kektus mlevkamlevka что и требовалось доказать. Напоминаю, ты все еще не показал ни одного моего сообщения которое можно однозначно трактовать как защиту читера,
Mein_craft mlevkamlevka Нет, у Горелого есть инструкции, которые он соблюдает, выполняя свою работу. Выполняет её хорошо, затрагивая даже те моменты, которые мог бы игнорировать. Больше не пиши мне, я не хочу общаться с отсталым сельским жителем.
mlevkamlevka Mein_craft Нет, у Горелого есть инструкции, которые он соблюдает, выполняя свою работу. Видимо перейти по таймкоду религия не позволила. напомню что он сам себя забанил
mlevkamlevka Mein_craft Больше не пиши мне, я не хочу общаться с отсталым сельским жителем. ты дефаешь читака говоря что он наносит меньший вред чем “сливер”.
kektus Mein_craft Бля я таких приколов не ловил уже давно, он смешнее чем типы обнуляющие мне счетчик
kektus mlevkamlevka Это не защита, это констатация факта, тут не ставится под сомнение вина читера, тут не ставится под сомнение наказание читера по правилам актуальным на момент наказания читера, единственное что в данном споре ставится под сомнение - двузначность показателя твоего IQ, если ты в этом видишь какую-то защиту
mlevkamlevka kektus Бля я таких приколов не ловил уже давно, он смешнее чем типы обнуляющие мне счетчик эксбо похуй на свою лицензионку у них медийка имеет полное право её нарушать.
Neon_SD mlevkamlevka кидай пруфы того, что какая-то медийка что-то нарушила. Мейтнери акк отъебали за малейший слив инфы к которому напрямую даже он причастен не был и все равно его въебали, новый акк качает, никто из медиа не стримил птс или прочее, наебы со стороны мелких медиа разрешены, тк в игре в целом наеб не карается(игрокой, не рулетка и тд
kektus mlevkamlevka Пытаться оправдаться тем что ты получил бан а кто-то там где-то там за что-то там нет.
mlevkamlevka kektus бан а кто-то там где-то там за что-то там нет. дефать биомусор играющий с софтом и мешающий простым игрокам ты можешь. Но вот просить сливера ты не можешь.