SanyaMakedonskiu Straiker2019l1 что ждать 10ого то? Если бы бан был временным, то писало бы бан до такого такого числа
sophisticated Straiker2019l1 мне кажется, вам бы написали временные рамки, дай бог через пол года забанят
mlevkamlevka Straiker2019l1 АХХАХАХА ямза тоже? 10 летие игры скоро ,а у нас топеры отлетают. Если и я отлечу по какой-то причине то это пздц
SanyaMakedonskiu Straiker2019l1 ну ето тупо давать на всегда бани за тупой птс… Скажи спасибо, что на твоё имя в суд не подали, хотя спокойно могли и спокойно бы выйграли…
mlevkamlevka SanyaMakedonskiu зачем? скажи просто зачем? если мне допустим в лс скулили:Слей птс пж слей птс пж (допустим кент) и я ему слил ,а он в тп пошёл. то тут кент с гнильцой. Серьёзно вот многие кидали в бан ради выгоды. Поверь некоторые вымогали РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (в районе 5-7к за молчание)
Straiker2019l1 SanyaMakedonskiu мда прикольна што я ничего не показивал а просто говорили про птс и играли вместе на птсе и получил на следущий день бан …
SanyaMakedonskiu mlevkamlevka зачем? скажи просто зачем? Чтобы людям в следующий раз неповадно было сливать какие то крупные обновления. Чтобы эксбовские адвокаты набирались опыта в делах судебных.
SanyaMakedonskiu Straiker2019l1 мда прикольна што я ничего не показивал а просто говорили про птс и играли вместе на птсе и получил на следущий Я конечно же верю, что ты ни демки не показывал, ни скрины не делал. Я верю… ЖАЛЬ ЧТО БАН ВЫДАЕТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО ЗА ФАКТ НАРУШЕНИЯ, ну а так, верю…
SanyaMakedonskiu sophisticated он древний укр, эксбо может на него в суд подать только через небо О нет… Спонсоры СВО???
mlevkamlevka SanyaMakedonskiu Я конечно же верю, что ты ни демки не показывал, ни скрины не делал. Я верю… ЖАЛЬ ЧТО БАН ВЫДАЕТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО ЗА ФАКТ НАРУШЕНИЯ, ну а так, верю… 10 летие игры кстати пора банить людей которые поддерживали проект по несколько лет потому что 1 человек с гнильцой оказался.
MonikaTheBest SanyaMakedonskiu Меня вообще забанили за то, что у меня пролаг ютаба случился, и я не закрыл сразу доступ к видосу, который в тп отправлял. Неебаться нарушение наверн, я пиздец дохуя куда это слил(в тп и… Все?). Заслужил пермач, после 8 лет игры то)
mlevkamlevka проблема в том то что птс одновременно для доверчивых могила и обогащение людей с гнильцой.
SanyaMakedonskiu mlevkamlevka проблема в том то что птс одновременно для доверчивых могила и обогащение людей с гнильцой. Проблема в том, что люди - идиоты и думают, что ничего не будет, если они будут делать скрины и показывать демки… Пускай учатся на своих ошибках.
SanyaMakedonskiu mlevkamlevka что 1 человек с гнильцой оказался. А причем тут человек с гнильцой. Типа если ты нарушил и тебя спалили, то это спаливший виноват в том, что ты идиот и не соблюдаешь правила?
Bi1ly_Herringt0 mlevkamlevka у тебя прямо в окне выбора персонажа отдельный текст написали не показывать друзьям потому что им нельзя верить, если ты не прочитав ставишь галочку то это не проблемы компании
LyricalMixfight mlevkamlevka 1 человек с гнильцой оказался. с ебанцой я бы сказал если после предупреждения не стримить/не скринить птс ты занимаешься этим
mlevkamlevka SanyaMakedonskiu Пускай учатся на своих ошибках. слишком дорого так учится. можно дать 1 шанс.
mlevkamlevka SanyaMakedonskiu Хорошо человек x включил демку на дискорд сервере. у него в комнате забито 5 слотов где все люди с птс. заходит долбаёб 6 (допустим офицер) в комнату дс и кидает в тп человека который ушёл в афк либо не услышал то как к ним зашёл 6 человек.