SanyaMakedonskiu Physick так он вроде нда не подписывал Так у тебя в лицензионном соглашении это как бы написано, которое ты подписываешь
SanyaMakedonskiu SanyaMakedonskiu Так у тебя в лицензионном соглашении это как бы написано, которое ты подписываешь Bi1ly_Herringt0 тебя прямо в окне выбора персонажа отдельный текст написали не показывать друзьям потому что им нельзя верить, если ты не прочитав ставишь галочку то это не проблемы компании Да кстати, это тоже было, когда заходил на ПТС высвечивалось окно, где ты нажимаешь “Принять” автоматически соглашаясь с правилами компании
mlevkamlevka SanyaMakedonskiu Хорошо человек x включил демку на дискорд сервере. у него в комнате забито 5 слотов где все люди с птс. заходит долбаёб 6 (допустим офицер) в комнату дс и кидает в тп человека который ушёл в афк либо не услышал то как к ним зашёл 6 человек.
SanyaMakedonskiu mlevkamlevka Хорошо человек x включил демку на дискорд сервере. у него в комнате забито 5 слотов где все люди с птс. заходит долбаёб 6 (допустим офицер) в комнату дс и кидает в тп человека который ушёл в афк либо не услышал то как к ним зашёл 6 человек. Ииии? Ты придурок или просто притворяешься? Ты уже нарушил соглашение, когда демку врубил. Без разницы птсники там только сидели или нет…
Girodjet mlevkamlevka ПТСникам сказали, что ничего с ПТС нельзя сливать, человек это не слушает. Это ну никак не может быть ошибкой в стиле “шёл и оступился”, человек целенаправленно, зная наказуемость деяния, это самое деяние совершает
Bi1ly_Herringt0 mlevkamlevka с любыми типами с хоть с мамкой своей хоть с Зивом блять Правила есть правила, не ты их придумал и не тебе их менять
Bi1ly_Herringt0 Блять, теперь я понимаю почему меня так анально проверяли на допуск к гостайне, люди 3 строчки правил прочитать и соблюдать 2 недели не могут
mlevkamlevka Bi1ly_Herringt0 компания так хочет сделать вау эффект что готова закапывать людей. очень хочется узнать эмоций типа который 3 года ждал перестройку ,а его забанило нахуй на 10 летие игры.
Bi1ly_Herringt0 mlevkamlevka ну с моральной точки зрения да, правила слишком строгие НО они были прописаны ВЕЗДЕ и даже при выборе персонажа тебе их специально 30 секунд минимум показывали перед тем как ты их ПОДПИСАЛ И ПРИНЯЛ Тебе когда невыгодный кредитный или трудовой договор или еще какую хуйню подсунут, ты подпишешь не глядя и тоже будешь говниться, потому что это работает как то несправедливо?
zzzLichzzz mlevkamlevka 3 года ждал перестройку при этом они писали что трудились целый год над этим 🙂
Karabaz mlevkamlevka Компания - молодец, так как чистит игру от всяких засранцев, не умеющих в правила да и вообще, видимо, в буковы
MonikaTheBest SanyaMakedonskiu Меня вообще забанили за то, что у меня пролаг ютаба случился, и я не закрыл сразу доступ к видосу, который в тп отправлял. Неебаться нарушение наверн, я пиздец дохуя куда это слил(в тп и… Все?). Заслужил пермач, после 8 лет игры то)
SanyaMakedonskiu MonikaTheBest я не закрыл сразу доступ к видосу, который в тп отправлял Ну, твои проблемы. Надо было сразу видос удалить и всё. И позже его перезалить только с доступом в виде ссылки
Bi1ly_Herringt0 MonikaTheBest 8 лет игры За 8 лет игры с местными скамерами пора бы научиться 3 раза посмотреть на кнопку прежде чем её жать
mlevkamlevka Bi1ly_Herringt0 ну с моральной точки зрения да, правила слишком строгие НО они были прописаны ВЕЗДЕ и даже при выборе персонажа тебе их специально 30 секунд минимум показывали перед тем как ты их ПОДПИСАЛ И ПРИНЯЛ люди бывают разными. лично я просто честен и никогда не вру человеку в глаза ,а говорю прямо и правду. Поэтому если попадётся добряк то он и откиснет из-за человека с гнильцой. Игра слишком жестока за такое
MonikaTheBest SanyaMakedonskiu Надо было сразу видос удалить и всё. Или не сливать проходы в текстурки вовсе, тогда бы не забанили. Человеческий фактор, знаешь такой? Я не заметил, что он залился просто так. Я согласен, меня надо бы забанить за такое. Но пермач за багрепорт? Лмао что?
SanyaMakedonskiu MonikaTheBest Или не сливать проходы в текстурки вовсе, тогда бы не забанили. Человеческий фактор, знаешь такой? Я не заметил, что он залился просто так. Я согласен, меня надо бы забанить за такое. Но пермач за багрепорт? Лмао что? SanyaMakedonskiu Надо было сразу видос удалить и всё. И позже его перезалить только с доступом в виде ссылки Чьи проблемы, что ты не проверяешь? Баги как минимум можно было и сюда писать на форум в спец. треды. Не обязательно в тп
Bi1ly_Herringt0 mlevkamlevka люди бывают разными К делу не пришьешь Хороший человек это не профессия и не должность и не привилегия блять, это не позволяет относительно четко прописанные правила трактовать так как хочешь ты или вообще закрывать на них глаза Здесь авторитаризм а не анархия в конце концов
MyLittleVasya А вообще я думаю что челы демочку включали, а в тест была вшита хуйня которая это детектила
mlevkamlevka Bi1ly_Herringt0 Здесь авторитаризм а не анархия в конце концов 10 лет игре 1 поблажка человеку который ждал этого 2 НЕТ 3 года! Хоть капля уважения к этому человека должна быть за то что он поддерживал проект всё это время.
mlevkamlevka Bi1ly_Herringt0 я не говорю то что человек может так дальше нарушать. но можно было бы демонстративно забанить до 10 июля ,а на почту прислать письмо то что в следующий раз будет судебный процесс.