DudeDeSade Однажды мне выдали СВ из кейса и я очень обрадовался. Настолько, что за 300к из 350 имеющихся купил на нее прицел. На следующий день она пропала, а прицел который еще год грел склад пока я ходил с мосинкой - остался Первый скам от игры
SKELLET_G _snop_ И как ты себе это представляешь с тем что сейчас есть распред. Зная что распред работает в одну сторону это не возможно.
mlevkamlevka _snop_ видимо там гаусс со штурмой должны давать. иначе я хз зачем мне такой мусор в награде
_snop_ Physick ой как грубо. Давай так, когда ты хотя бы получишь паспорт, мы с тобой поговорим. Через 5 лет тебе 14 где-то стукнет, верно?
Ola_Banditos _snop_ выбьет чел изведу на день. Понравится, задонатит Че? Ты в игру когда последний раз заходил? Куда задонанит? На что?
_snop_ Ola_Banditos ща с обновой по любому что-то вернут. Ты думаешь, что запасками и обливками доить только будут
Ola_Banditos _snop_ Чел чисто в спячке был, зашел в игру и такой: так блэт, а где ящик с ганами в ежедневке, а че мои снайперки не шотят, нипон, А ХДЕ КЕЙСИКИ, пездаа. Ну так к слову ЗИВ сказал, что кейсов за донат со снаряжением больше не будет :/
_snop_ Ola_Banditos не ты серьезно думаешь, что будут, только этим выдаивать. И 80% шмота будет выведено из доступа
Ola_Banditos _snop_ И 80% шмота будет выведено из доступа Я ЖЕ ГОВОРЮ В СПЯЧКЕ БЫЛ Кейсы за 12к кредитов ввели, вещи передаваемые (которые падают)
_snop_ Ola_Banditos так получается, что шмот будет эксклюзивном . Т.к( они сказали, что шмот будет меняться). Крч ждём 10 июля, там и поговорим