mlevkamlevka _snop_ я не дегенерат спамящий на форум нытьём о ваншотах. поэтому закрылся школьник никто это гавно возвращать в игру не будет
MOZGOJLPAB _snop_ так у них разная направления, да и дмр не стоит 10кк уже, да и мц так то же болт, а дрючит всех
Pohyunazhizn Игрокам уже объясняли в патчноуте про глоб. ребаланс, почему гарантированные ваншоты убрали. Может ещё сам ZIV на своих стримах говорил, почему их отобрали у болтовок, но так и не вернули.
MOZGOJLPAB Pohyunazhizn для меня ваншот был хорош, но имбовен, ибо прогруз дальше радара, на квшках топ 1 ган это гаусс ибо смысл мне зажимать в цель 1с если есть ваншот
MOZGOJLPAB _snop_ если возвращать, то добавить необходимость задержки выстрела(заряд), при котором от тебя будет дикий блик+ауди и визуал инфа где ты сидишь
MOZGOJLPAB _snop_ ибо чел даст тебе хит с болта и ты ему 2-3 хита, как итог у него пол хп, а утебя капля+кровотек+стан И чел тебя просто пушит, либо тиммейт А ты либо с кровотоком либо кд на аптеку после бинта
_snop_ MOZGOJLPAB так сейчас после обновы, для болтам вообще плохо будет. По этому возвращение ваншоты и нужно, чтобы как-нибудь забалансить с дмрками
iGaGa _snop_ возвращение ваншоты 1)Многогран 2)Попасть в ебало с болта, особого ума не надо 3)х1000 беготни. ПРИВЕДИ ХОТЯ БЫ ОДИН АДЕКВАТНЫЙ АРГУМЕНТ, ТУПАЯ ВЫСЕРАНКА