Veter992 RB На 1:19 странно что при прыжке как на всех похожих видосах за головой вверх прицел не рванулся, подумал даже что человек, теперь думаю что настройки такие что бы античит не палил слишком быстро.
Laskorik Мне кажется, что тип загадал джину чтоб рука тряслась. Серёзно ничего такого. Хз где вы тут читы увидели
Vivisektor DOOMKNIGHT Все время с начала появления СК так и было удивительно что народ стал замечать только сейчас) Не иначе как эволюция)
Gammega ну вообще то у него тремор и он просто нервничает поэтому тряска такая и он у него в доме землетрясение началось а потом еще приступ эпилепсии и короче паркинсон и холодно в комнате было поэтому так потом еще давление подскочило вообще затрясся сильно ну с кем не бывает (честный игрок)
Vivisektor uziless А в чем смысл создавать клон темы? а? только пару часов назад это обсуждали в соседней теме АЛЁ! ВОТ: https://forum.exbo.ru/d/134646-chestnyy-igrok
uziless Vivisektor я раньше тему создал) на 8 минут можешь сам чекнуть так что вопросы про клона не ко мне
Vivisektor uziless Понял, отстал. Экскьюзми сэр. Но другая тема поинформативнее будет по качеству комментов)