11111111wwww играл вчера на сеисонках и прилетел бан на во время игры бан дали на все аккаунты, нечего не сливал не показывал прошу снять бан ник Кириллсталкер BagnerZ Кириллсталкер Кирилл___Монолит
SanyaMakedonskiu 11111111wwww нечего не сливал не показывал конечно конечно, “случайно” как же раздражают пиздаболы… НЕ ДАЮТ СЛУЧАЙНЫХ БАНОВ ЗА 4.1.15, НЕ ПИЗДИ ЧТО ТЫ НЕ СЛИВАЛ ИНФОРМАЦИЮ.
Med0nt 11111111wwww ДЕРЖИСЬ ЧЕЛ, БЫВАЮТ В ЖИЗНИ НЕУДАЧИ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАЙСЯ, ПРОДОЛЖАЙ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ. ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО СИДЕТЬ В БАНЕ ЭТО НЕ ТВОЁ. ТВОЕ МЕСТО НЕ ТАМ. ПРОДОЛЖАЙ БОРОТЬСЯ И ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБАНЯТ!!!
KoPoMaTbIU 11111111wwww Друзьям показал демку они заскринили, база ну ничего на перестройке новый акк будет проще фармить
MonikaTheBest SanyaMakedonskiu случайные баны есть. А ещё можно случайно пропалить инфу, брателла. Ничему тебя жизнь не учит)
11111111wwww SanyaMakedonskiu ало тип я осуждаю сливы смысл мне сливать чтото если у меня 7к часов? рофл? бро
SanyaMakedonskiu MonikaTheBest ещё можно случайно пропалить инфу, брателла. Как можно “случайно” пропалить инфу? Только как в твоем случае, где ты не проверил залился ли видос по ссылке или в общий доступ? Так я говорил по этому поводу, надо 3ды проверят как у тебя залился видос. Проблемы эксбо тут нет
Reunty Случайно слить инфу не = получить бан по ошибке. Если кто-то получил бан по 4.1.15 и думает, что это вышло случайно - пишите в ТП, но я уверен, что 4 из 5 обжалований будут закрыты с отрицательным для вас ответом
MonikaTheBest SanyaMakedonskiu 3ды проверят *Проверять. Не благодари. Проверил 4 раза, потом тыкнул. Ты НИ ЧЕ ГО не сделаешь против временной неисправности системы. Кста, а ты чего вообще такой злой, высираешься под каждым тредом уже?)
SanyaMakedonskiu MonikaTheBest Проверил 4 раза, потом тыкнул. А после решил не проверять?… Ну хули, молодец. MonikaTheBest Кста, а ты чего вообще такой злой, высираешься под каждым тредом уже?) Любой забаненный мужик должен быть обоссан за вечные блокировки аккаунтов.
MonikaTheBest SanyaMakedonskiu Любой До тех пор пока это не ты?))) SanyaMakedonskiu А после решил не проверять? А сколько надо, чтоб ты признал, что технические неисправности… ну…. существуют?)
lolvisiongame_TM SanyaMakedonskiu Любой забаненный мужик должен быть обоссан за вечные блокировки аккаунтов. ?? Любой кто в бане должен быть обоссан, потому что в пермаче?…
SanyaMakedonskiu MonikaTheBest До тех пор пока это не ты?))) Нет, я всем своим сказал: “Если меня забанят не смейте меня защищать”. Надеюсь они так и поступят… MonikaTheBest А сколько надо, чтоб ты признал, что технические неисправности… ну…. существуют?) Нисколько, я понимаю, что они существуют. Поэтому нужно постоянно проверять то, что ты сделал.