А за что именно бан, кинь правила
обжаловаю бан 4.1.15
MOZGOJLPAB за сливы с птс
MOZGOJLPAB С птса что-то слил молодой.
11111111wwww нечего не сливал не показывал
конечно конечно, “случайно” как же раздражают пиздаболы… НЕ ДАЮТ СЛУЧАЙНЫХ БАНОВ ЗА 4.1.15, НЕ ПИЗДИ ЧТО ТЫ НЕ СЛИВАЛ ИНФОРМАЦИЮ.
SanyaMakedonskiu случайные баны есть. А ещё можно случайно пропалить инфу, брателла. Ничему тебя жизнь не учит)
SanyaMakedonskiu
А ведь для счастья надо всего лишь зернистость
Случайно слить инфу не = получить бан по ошибке. Если кто-то получил бан по 4.1.15 и думает, что это вышло случайно - пишите в ТП, но я уверен, что 4 из 5 обжалований будут закрыты с отрицательным для вас ответом
MonikaTheBest ещё можно случайно пропалить инфу, брателла.
Как можно “случайно” пропалить инфу? Только как в твоем случае, где ты не проверил залился ли видос по ссылке или в общий доступ? Так я говорил по этому поводу, надо 3ды проверят как у тебя залился видос. Проблемы эксбо тут нет
Reunty баны навсегда за 4.1.15?
Reunty ебать у тебя медалей
SanyaMakedonskiu 3ды проверят
*Проверять. Не благодари. Проверил 4 раза, потом тыкнул. Ты НИ ЧЕ ГО не сделаешь против временной неисправности системы. Кста, а ты чего вообще такой злой, высираешься под каждым тредом уже?)
SanyaMakedonskiu Сколько я видел людей, жалующихся на форуме - все получилил перманетный бан.
- Изменено
MonikaTheBest Проверил 4 раза, потом тыкнул.
А после решил не проверять?… Ну хули, молодец.
MonikaTheBest Кста, а ты чего вообще такой злой, высираешься под каждым тредом уже?)
Любой забаненный мужик должен быть обоссан за вечные блокировки аккаунтов.
MonikaTheBest Был же пост по поводу загруженности службы поддержки.
SanyaMakedonskiu Любой
До тех пор пока это не ты?)))
SanyaMakedonskiu А после решил не проверять?
А сколько надо, чтоб ты признал, что технические неисправности… ну…. существуют?)
Reunty Интересно, почему же
SanyaMakedonskiu Любой забаненный мужик должен быть обоссан за вечные блокировки аккаунтов.
??
Любой кто в бане должен быть обоссан, потому что в пермаче?…