11111111wwww в таком случае возможно, если ты за компьютером сидишь в очках и кто-то с бинокля смотрел в твоё окно и в отражении твоих очков увидел этот скрин и сфоткал его и зарепортил тебя.

MonikaTheBest бля тогда а я в чом виноват?

11111111wwww че так,за буквы вообще не наказ

Med0nt с закрытыми шторами? а так зрение отличное

Med0nt нихуя, че за камерафон?
      я перед монитором свой ник еле читал

11111111wwww ты - намеренно что то проговорил и тебя слили. Я, в свою очередь, из за технической неисправности в виде пролага инета не закрыл по ссылке видос на ютубе.

Вот ещё разница - я то не разбана прошу, а пересмотра на временный бан)

MOZGOJLPAB Там долг и затон, он вроде не долговец

MonikaTheBest не разбана прошу

=

MonikaTheBest а пересмотра на времненный бан

MonikaTheBest ну а я разбана хочу потому что я не чего не сделал

Perebor_i_ а, ну то есть между “разбаньте меня” и “дайте бан на год” разницы нет… Ну ладно, понял, без проблем, всё логично дружище)

• Perebor_i_ ответили на это сообщение.

Med0nt на самом деле я евгений житовский,он просто не задонил за сегодня 5к ,вот и решили убрать мусор

11111111wwww если забанили - значит сделал. Лучше признайся, тогда проще будет)

• 11111111wwww ответили на это сообщение.

MonikaTheBest ЧТО МНЕ ПРИЗНАВАТЬ АЛО Я НЕ ЧЕГО НЕ СЛИВАЛ З4ЕБАЛ УЖЕ

11111111wwww если забанили - значит сделал. Вспоминай, думай, напрягай башку)

• 11111111wwww ответили на это сообщение.

MonikaTheBest давай представим такое ты играешь без читов но тебя забанили за ексенс

MonikaTheBest тяжёлая тяжесть которую надо признать

11111111wwww ты играешь без читов но тебя забанили за ексенс

было дело

11111111wwww выдуманный пример не является аргументом. Запомни это, и думай лучше)