я максимум сидел в пати с типом и фармил птс
обжаловаю бан 4.1.15
MonikaTheBest то временный бан больше года вообще технически можно выписать.
Возможно, просто никто таким не пользуется. Почти, в любых играх, либо бан на месяц - три, либо навсегда.
хз я надеюсь что разбанят акк а то пппц жалко хотя я осуждаю сливы подобную дичь
Med0nt ну кста налог на роскошь, нечего было стрим с нитро в 4к запускать на 4к монике, надо было 4:3 с хуевым инетом в мин качество, там вообще ников даже на чистой стене нет
- Изменено
11111111wwww ну вот ты уже признаешься, что кому-то давал скрины. Видимо тому челу и возможно он тебя и зарепортил.
SanyaMakedonskiu Не соглашусь, до года точно можно. Кстати, если пересмотрят на год бана - я подпишусь и чистосердечное напишу, даже на 2 согласен буду)
SanyaMakedonskiu помню игру где кому то дали бан га 98 лет
Med0nt где я признаюсь?
я сидел фармил просто на птс говорили через пати
ну рилл это рофл какойто за что забанили я не пойму
- Изменено
11111111wwww ты стараешься говорить только правду, там ты опроверг только что не стримил, не записывал видео, а скрины промолчал, то есть не договорил, как бы не солгал. Что-то короче утаиваешь.
11111111wwww могут даже за новые звуки мутантов забанить, которые у тебя в микрофон случайно попадут. Достаточно лишь альт кому нибудь слить в тп.
Ну и в невинность твою не верю, чешешь ты брателла)
11111111wwww раздача бана
MonikaTheBest Не соглашусь, до года точно можно.
Я не писал, что 3 месяца - максимум. Просто в большинстве игр дают месяц - три, а потом уже пермач.
MonikaTheBest чего бл
MonikaTheBest можешь мне не верить я за свои 7к часов не разу не сливал не скамил
SanyaMakedonskiu бля а если просто скинуть папку игры с дешифром файлов
Med0nt мне все акки забанили как бы
MonikaTheBest а внатуре, не известно ведь точно какие условия бана. Что если бан могут дать за текст в дискорде с описанием обновы или звуки.
11111111wwww zzzsoldatzzz тоже без софта играл и презирал