MaxBaker потому что моделлеру или кто там этим занимается я хз, было впадлу проставлять кости магазина.
Slevaon Это сам магазин такой или крепление? Потому что все не родные магазины стоят ровно.
“Кривость магазина” у автомата Никонова является сама по себе конструктивным решением, связанным со стрельбой отсечкой в два патрона (промежуточный патронник-момент, скажем так, из-за чего и наблюдается скошенное положение магазина), если мне не изменяет память.
Не вижу ничего сломанного.
NeBinGo Громовержец всё ещё не пофиксили, хоть там просто технически изменить положение прицела с пов. планкой нужно,
Передавали, насколько я знаю, однако в текущих условиях загруженности — на носу крупное контентное обновление — оперативно такое могут и не исправить.
FastFury Мешающая мушка на облике РПЛ случайность
Если мешается мушка облика РПЛ-20 — придётся пользоваться повышающей планкой. Сама мушка может быть в будущем и не скорректирована.
zhemslava Ну да! Ты прав. Что то вообще
MaxBaker А типо мушка которая не убирается тебя не смутило?
Ничего странного не вижу, если мушка и не складывается вовсе.
Оптике же свойственно скрывать некоторые элементы оружия в прицеливании.
Что касается визуального эффекта облика — его вполне может не быть.
NeBinGo Часть из критики уже передавалась, сейчас вполне может быть такая ситуация, что в приоритете будут более критические задачи, связанные с Днём Х.
Посмотрим, есть ли возможность передать, пускай и обещать нечего.