Chezviex а нельзя подать аппеляцию на пересмотр лс?
На пересмотр Лицензионного Соглашения проекта — полагаю, очевидно, что нет. 👀
А так, в ситуации с блокировкой, если это не 4.1.1, обратиться в службу поддержки можно. Если это отказ в восстановлении аккаунта по 4.1.2 — есть это.
ELdascaskcs я года два назад приезжал к другу в гости, с его компа зашел на свой акк чтоб активировать промик, и че если меня взломают
Как ни странно, не тот вопрос, на который следовало бы Рупору давать ответ — ситуации расследуются явно не нами. Способы отслеживания нарушений имеются, а какие-то нюансы здесь раскрывать не положено.
С Вашей стороны авторизация на чужом устройстве, всё же, является риском безопасности аккаунта.
xX_LichKing_Xx А что мешает условному взломщику зайти на аккаунт в момент когда владелец не в сети что то там поделать, например пофармить споты или купить что то, потом выйти и где то недели 2-3 не заходить, а затем только начинать перепривязывать почту, менять пароль?
И провести всё так, чтобы сам игрок не заметил?
Умудриться угнать бездействующий аккаунт? Выглядит как задачка с кучей “если”.
Раскрывать какие-то принципы отслеживания нарушений я правом не наделён, с какой стороны к проблеме не подходи.
xX_LichKing_Xx вы же этим только взломщикам по сути работу проще делаете как итог у игрока нету аккаунта, тех поддеркжа не помогает ибо видят что кто то кроме владельца заходил фармил, а у взломщика аккаунт.
На Вашем месте я бы не воспринимал ситуации однобоко, когда истинный взломщик угоняет аккаунт, а истинному владельцу отказывают в восстановлении из-за нарушения 4.1.2, которого на самом деле не было.
Если игрок лично решил пренебречь безопасностью своего аккаунта, решив передать его другим игрокам или игроку, а потом встретился с последствием своего решения — сомневаюсь, что в конечном итоге здесь выходит именно наша вина.
Если игрок старался соблюдать меры предосторожности, не передавал никому аккаунт, не нарушая Лицензионное Соглашения, однако учётная запись всё равно оказалась каким-то образом в руках злоумышленника — в такой ситуации окажут помощь.
Это не юрисдикция агентов службы поддержки, это спектр работы отдела безопасности, изучающего ситуацию.
xX_LichKing_Xx У моего друга не было доступа к почте, только доступ к аккаунту)
Только доступ к собственной почте нужно всё же иметь, если со временем он как-то утрачивается.
Тем не менее, даже в такой ситуации есть возможность обратиться в службу поддержки: