DOOMKNIGHT Tetron я сейчас домой приду, выполню все еженедельники, ежедневки, +опыт исследователя и сделаю опенкейс….
DOOMKNIGHT Eradicator я думал о их крутке, но 200к за них это слишком А тратить много валюты вообще не хочется, ибо я сборку собираю
DOOMKNIGHT Открыл +-20 кейсов… Emiya_Kiritsugu привет можешь попробовать прицел сусат такая же кратность у него щас с ним и бегаю, но не в кайф ByisTvoKras0k ИМХО но ракурс лучше, чем панорама. к сожалению, ракурс вообще не заходит
over_grif_YT это прикол или что? уже много постов про паронаму видел, мне падало их несколько и такая хуйня, прицел на мол экрана да ещё и квадратный какой-то
DOOMKNIGHT Даже при спонсорстве @PowarTech сегодня снова без панорамы( Интересно было бы узнать на каком ящике она мне выпадет
Emiya_Kiritsugu DOOMKNIGHT Интересно было бы узнать на каком ящике она мне выпадет мне 0 панорам выпало за все чертежи с весны и лета (кроме лег зивки) вобщем можешь не пытаться новые ящики крутить, закупай старые
DOOMKNIGHT И снова день без выбитой панорамы Я не знаю, вроде на бп занес, а шансы откручены будто. Лично чтоль надо вносить деньги(рофл)