Не знаю, что будет на новом ск после 10 числа, но я сейчас бегаю в опен, и как-то пресно, скучно. Не хватает драйва среди меланхоличного фарма, дозу адреналина я получаю только при совсем уж диких перестрелках и при дорогих выносах. Из неожиданностей разве что прыжок химеры в жопу раз в год.
Поэтому хочу предложить: может быть, сделать мини-ивенты? Например, при начале выброса начинается гон мутантов, и тысячи разных тварей начинают ползти в укрытия, предназначенные для игроков. Думаю, это добавит атмосферы выбросу, когда тебе действительно нужно его пережить, добежать до укрытия, отстреливаясь как мясорубка, а не отсидеть в норе 5 минут слушая хриплого дядьку про лопнувшую лампочку на детекторе.
Или иногда в опене бежишь, видишь спонтанную кучку зомби, не обращаешь внимания, а потом где-нибудь близ пси заражения ты обнаруживаешь орду, которая старается тебя окружить, а потом сожрать, и проще прорваться, чем отстрелять их всех.
Про погодные ивенты даже не говорю, предлагали уже, и про масштабируемые заражения тоже. Просто хотелось бы что-то, что будет добавлять атмосферы и опасности.