DanilX111 это называется, терпи наши обоссаные мск туннели, когда есть другие, на которых нормальная рега
DanilX111 Maksimsyper у всех по разному. Для меня это екб сервера. Среди мск иногда тоже попадаются годные, но пока такой выроллишь кишка выпадет
Maksimsyper DanilX111, у меня ситуация, при которой только на мск более-менее регает, а на всём остальном… трудновато игра идёт. Хотя, на екб сервера не кидало.
DanilX111 Maksimsyper Хотя, на екб сервера не кидало. Меня пару раз случайно кинуло и тогда я познал вкус нормальной регистрации урона. Потом пришлось всякие танцы с бубном делать, чтобы на них попадать, типо екб прокси подрубать, но это не всегда работало
DanilX111 Maksimsyper еще важный момент не только с городом прокси, но и с цифрой. Не на каждом екб у меня все было хорошо, как и не на каждом мск у меня все было плохо
Maksimsyper DanilX111 как и не на каждом мск у меня все было плохо Ну да. Тоже это заметил. Но иногда такое ощущение, что прокси меняются, и там, где раньше все было хорошо, сейчас стало плохо. Наверное из-за загруженности.
DanilX111 Maksimsyper Но иногда такое ощущение, что прокси меняются, и там, где раньше все было хорошо, сейчас стало плохо. тоже такое замечал, поэтому всегда как начинаю играть делаю проверочную сессию для проверки тоннеля на предмет реги
Zeit6 ERRorDustY С мнк пинг 10-16, с мск2 пинг 30-50, разница есть огого Не выебывайся, я в сотку пинга играл
ERRorDustY Zeit6 Не выебывайся, я в сотку пинга играл Я до перестройки в 100 пинга играл, было лучше чем сейчас 50