JlexaTyz JlexaTyz Тогда удали с научником мой первый арт пожалуйста если он конечно действительно не соответствует в текущем виде вообще правилам.
MrDOC_Tv Как и написано в правилах можна вылаживать неограниченое количество работ, по этому выложу еще парочку видений моей нейронки Ник: MrDOC_Tv
MrDOC_Tv Собственно и 4 работа, и как по мне лучшая из тех что были до этого выложени мной Ник: MrDOC_Tv
marmeladzxc MARmekaddka 28.06.2024 где то на севере зоны, в одном уголке, растет это все нечистое добро.
azbxdc Бах_бахыч 28.06.2024 посреди леса, можно найти артефакт похожий на торт, он наполняет тело носителя радостью
Chezviex Ridjor нетфликс Gosha_Stepkin УРА СТАРКРАФТ 0 ЛЕТ Gosha_Stepkin тонко azbxdc хмммм, село Талай-Карит, если сделать что-то в азиатской/монгольской/арабской тематике, то это село будет довольно таки к месту.
kokosik_mam_I_ ник-kokosik_mam_I_ 29.06.2024 В баре как то собрались сталкера , да и чё будут одни отмечать день рождения зоны и решили взять кабанов , собак. Так с дружились за застольям , что они навсегда стали лучшими друзьями
AnonimZombie AnonimHuman 29.06.2024 Даже если ты - единственная защита от зоны, не стоит забывать и про отдых, боец
MrDOC_Tv Собственно еще несколько примеров ИИ сгенерированых вчера, но решил выложить сегодня Ник:MrDOC_Tv
MrDOC_Tv Не буду многословен, скажу так, последуйщии несколько артов будут в подобном стиле Ник:MrDOC_Tv
MrDOC_Tv В этого арта была еще и другая версия, где этот персонаж был в детском возрасте, но к сожалению он плохо сгенерировался и не может быть выставлен в нормальном качестве Ник: MrDOC_Tv
MrDOC_Tv MrDOC_Tv Если кому интересно то вот тот арт P.s: только сейчас заметив что у них разный цвет глаз, ну и ладно))