JlexaTyz moonshy Тогда удали с научником мой первый арт пожалуйста. Второй арт подходит? JlexaTyz Автор работы JlexaTyz Дата: 28.06 Снегурочка И можно ли будет перезалить научник если добавить текст какой-либо отсылающий к ДР без элементов типо тортиков и тому подобного?
JlexaTyz JlexaTyz Тогда удали с научником мой первый арт пожалуйста если он конечно действительно не соответствует в текущем виде вообще правилам.
moonshy JlexaTyz И можно ли будет перезалить научник если добавить текст какой-либо отсылающий к ДР без элементов типо тортиков и тому подобного? Я не знаю как ты именно сделаешь, так что пока не попробуешь - не узнаешь
MrDOC_Tv Как и написано в правилах можна вылаживать неограниченое количество работ, по этому выложу еще парочку видений моей нейронки Ник: MrDOC_Tv
MrDOC_Tv Собственно и 4 работа, и как по мне лучшая из тех что были до этого выложени мной Ник: MrDOC_Tv
marmeladzxc MARmekaddka 28.06.2024 где то на севере зоны, в одном уголке, растет это все нечистое добро.
azbxdc Бах_бахыч 28.06.2024 посреди леса, можно найти артефакт похожий на торт, он наполняет тело носителя радостью
Chezviex Ridjor нетфликс Gosha_Stepkin УРА СТАРКРАФТ 0 ЛЕТ Gosha_Stepkin тонко azbxdc хмммм, село Талай-Карит, если сделать что-то в азиатской/монгольской/арабской тематике, то это село будет довольно таки к месту.
kokosik_mam_I_ ник-kokosik_mam_I_ 29.06.2024 В баре как то собрались сталкера , да и чё будут одни отмечать день рождения зоны и решили взять кабанов , собак. Так с дружились за застольям , что они навсегда стали лучшими друзьями
AnonimZombie AnonimHuman 29.06.2024 Даже если ты - единственная защита от зоны, не стоит забывать и про отдых, боец