- Изменено
МАРТ_х
28.06
Получился эдакий Шаман с тортиком
МАРТ_х
28.06
Получился эдакий Шаман с тортиком
Toxa_Parovozik
Собственно еще несколько примеров ИИ сгенерированых вчера, но решил выложить сегодня
Ник:MrDOC_Tv
Не буду многословен, скажу так, последуйщии несколько артов будут в подобном стиле
Ник:MrDOC_Tv
В этого арта была еще и другая версия, где этот персонаж был в детском возрасте, но к сожалению он плохо сгенерировался и не может быть выставлен в нормальном качестве
Ник: MrDOC_Tv
Оставил чисто из-за того что тематика 10 летнего юбилею никуда не пропала, ну и персонаж на заднем фоне нагадывает броню зивкас
Довольно не плохой арт как по мне, вот почему она грусная? Вот это уже вопрос, может она вспомнила старые временна, когда еще сталкрафт только зарождался как проект
Как по мне (на даный момент) лучший из сгенерированых моим ИИ арт
По сравнению с предыдущей девушкой которая грусная, то эта не смотря на слёзы улыбается и по истенне рада что стала частью такого проекта как Stalcraft
Я сделал плохо, потому что эксбо выбирают самое плохое
Ник: MsSsM
Вроде получилось неплохо
Ник BaHdaJIeu
Gosha_Stepkin
hey, vsauce, Michael here
4 осколка в ксм выглядят примерно так
Ник: MsSsM
Персонажи из “STALCRAFT” с удовольствием смотрят на торт и поднимают бокалы с водкой в честь десятилетнего юбилея проекта “STALCRAFT”. Они делятся воспоминаниями о своих приключениях в Зоне, о трудностях и радостях, которые им довелось пережить за все это время.
Сталкеры благодарят разработчиков за их труд и старания, за возможность погрузиться в уникальную атмосферу мире “STALCRAFT” и за возможность встретиться с такими интересными персонажами.
Праздник продолжается до поздней ночи, и все гости наслаждаются атмосферой праздника, дружбой и весельем. Ведь десять лет - это не просто отметка на календаре, это время, наполненное воспоминаниями, эмоциями и новыми открытиями. ник: Бабайка_Бабак
-Боец!Никогда не забывай о своих товарищах!Они тебе всегда помогут вынести!
Ванек_Пионер
Sнегурочка
ник: MsSsM
В зоне практически невозможно достать торт, и этот сталкер достал его с большим трудом
Перед днем-X на всякий случай нужно запастись бартером