Chezviex Ridjor нетфликс Gosha_Stepkin УРА СТАРКРАФТ 0 ЛЕТ Gosha_Stepkin тонко azbxdc хмммм, село Талай-Карит, если сделать что-то в азиатской/монгольской/арабской тематике, то это село будет довольно таки к месту.
moonshy JlexaTyz И можно ли будет перезалить научник если добавить текст какой-либо отсылающий к ДР без элементов типо тортиков и тому подобного? Я не знаю как ты именно сделаешь, так что пока не попробуешь - не узнаешь
MrDOC_Tv Cмотрю тематика аниме стала очень популярна в недавних работах по этому решил отойти от неё и сделать в другом стиле и на даный момент вышло лишь 2 нормальних работы Ник: MrDOC_Tv
ZipozYT @moonshy А можно попросить затереть мою запись 19ч назад?, перезалить хочу, а то закинул вариант который на моем монике норм, а у других темный до ужаса. (совсем забыл что у меня выкручена цветовая интенсивность)
AnonimZombie AnonimHuman 01.07.2024 Ходят слухи что кто-то начал расклеивать разные плакаты по зоне в преддверии торжества, стало известно что это дело рук одной из группировок, но какой?