[неизвестно] очень круто увидеть свой мем спустя 3 года, ловите еще один:

• Simera ответили на это сообщение.

Simera

MaxBaker с 4 по 20 можешь. С 1 по 3 - нет.

• Sacha2007 ответили на это сообщение.

SkyMons к рисунку на карте игры. Такой номинации нет, увы.

FastFury Сейчас поправим, спасибо что сказал

Интересно конечно что эксбо идет в ногу со временем, а не пытается задвинуть AI в какой-то чулан для маргиналов. Наверно очень много будет устремлено на как раз AI картинки ибо больше всего интересно кто сможет продемонстрировать фулл потенциал.

• EnhiX ответили на это сообщение.

rjxthuf у тебя на аватаре случайно не миросистемный экономист?

• rjxthuf ответили на это сообщение.

EnhiX Какой, это Либертарианец что хочет уничтожить государство, что бы мы жили в рыночном раю !

Mr_asperin_ История повторяется…

Mad_Doctor Падажи это чё реально было АЖ 3 года назад?

• Mad_Doctor ответили на это сообщение.

3д работы считаются? Это всё-таки digital artwork как никак @Рупоры

Leyn_ да. Страшно вспоминать сколько народу было в ахуе, увидев это в победителям.

moonshy Еще хотелось бы узнать, будет оцениваться только качество рисунка, или там СоСмыслом тоже как плюсик будет?

• moonshy ответили на это сообщение.

POBHblY_ 3д работы считаются?

Не считаются, да, это что-то похожее, но мы решили не принимать подобные работы

ShooterGamerYT Еще хотелось бы узнать, будет оцениваться только качество рисунка, или там СоСмыслом тоже как плюсик будет?

Все это будет учитываться

Я хотел участвовать, накидал пару идей, эскиз, претендовал на первое место. А теперь понял что совсем не умею рисовать. Пацаны, где до 12 июля можно быстренько научиться???

• Sacha2007 ответили на это сообщение.

Beyker_ научись рисовать объемные прямоугольники а дальше само пойдёт

• Beyker_ ответили на это сообщение.

moonshy т.е. награды дадут за все сразу если в разных номинациях? если 1-3 в одном то не дадут за другие?

Круто, я как раз приобрел новый графический мониторчик себе)

moonshy
                        Вопросик, а обязательно рисовать квадратных типочков? Ну я могу там анимешку зафигачить или че то подобное?