muggul Господа, начал замечать микро-статтеры, а может они были всегда и у меня шизофрения, я хезе, так и вопрос, у кого такое есть или было, как исправляли? Система как-будто бы не говно: ryzen 5700×3d rtx 4070 32 гига оперы на 3600 В других играх, вроде, такого нету. Как минимум недавно бегал Helldivers 2 и статеров там я не видел. Таки и вопрос, хуле эта квадратная кубатория статтерит? Записал 3 статтера, шоб было наглядно понятно о чем я.
GodLIveRU muggul RTX 3060, Ryzen 7 5800x, 32гб оперативы, тоже ловлю статтеры регулярно. Обычно на локациях с большим количеством растительности/за секунду до собственной смерти. Думаю это проблема игры так как ни в одной другой игре будь то Тарков, Hunt Showdown и Cyberpunk которые хавают системки твоего ПК на завтрак таких проблем нет.
Bipkarez_ muggul привет магпул, ну а ты как хотел? Через твой экран смотрит админ, а ты еще и запись врубил
Med0nt Fist1ng_Machine микрофризы на первых двух точно есть, а на третьем не понял в каком моменте и не стал пересматривать.
LyricalMixfight Fist1ng_Machine я не вижу тут статеров Fist1ng_Machine почувствовал микро фриз только на первом моменте 🤨
muggul LyricalMixfight ну вот да, о том и речь… и ладно бы оно только в первые минуты запуска игры было, могу еще понять, так вот нет, эта хрень постоянно.
Fist1ng_Machine LyricalMixfight почувствовал микро фриз только на первом моменте, на остальных только если по цифрам смотреть.
Fist1ng_Machine muggul в афтобернере на времени кадра поставь комбо вместо текста (рядом с галочкой показывать в оэд) по графику будет проще статер увидеть.
BakaBlaze muggul чёт кадров дико мало для 5700х3д, хоть он и слаб на синглкор, но у меня на 5800х3д 200+ MOZGOJLPAB как 200+ ФПС игрок вижу только терпение
NewGrafon Ты не вывел график фреймтайма, без него не получиться зафиксировать факт наличия статтера С таким процом у тебя слишком маленький фпс, фикси частоты и тайминги, такого быть не должно
LyricalMixfight NewGrafon Ты не вывел график фреймтайма, без него не получиться зафиксировать факт наличия статтера визуально заметен статтер, я очень часто подобные приколы ловлю на локациях с высокой растительностью (рыжий лес, лес)
muggul NewGrafon так у меня фпс на 99 ограничен. И да опережая вопрос, если разлочить фпс будут ли статтеры, да, будут.
NotANigel NewGrafon мб у чела фпс залочен на частоту обновления монитора, а невидящего чудика можешь смело в чс добавлять, т.к. он фриковать ещё давно начал upd: Только написал коммент, а тут уже подтверждающий догадку ответ от автора
NewGrafon LyricalMixfight я больше про задокументированность имею ввиду, ибо все равно кто-то наотрез может отказаться замечать статтер, как чувак из первых рядом комментаторской
Fist1ng_Machine NewGrafon блять ну я реально не вижу статеров во 2 и 3 моменте , мб надо на монике смотреть, хз
NewGrafon Fist1ng_Machine ну тя особо душить не буду, у меня на телефоне форум вообще превратил ютуб видос в кашу, поэтому я ток на график смотрел а не на картинку саму, мб ты тоже с телефона
NewGrafon muggul так у меня фпс на 99 ограничен. о боже зачем… muggul И да опережая вопрос, если разлочить фпс будут ли статтеры, да, будут. это не особо то и связано, лучше видос с графиком фреймтайма скинь и таймкоды дай, есть предположения в чем “проблема”, но пока говорить не буду, надо увидеть материал