Fist1ng_Machine LyricalMixfight почувствовал микро фриз только на первом моменте, на остальных только если по цифрам смотреть.
LyricalMixfight Fist1ng_Machine я не вижу тут статеров Fist1ng_Machine почувствовал микро фриз только на первом моменте 🤨
Fist1ng_Machine muggul в афтобернере на времени кадра поставь комбо вместо текста (рядом с галочкой показывать в оэд) по графику будет проще статер увидеть.
BakaBlaze muggul чёт кадров дико мало для 5700х3д, хоть он и слаб на синглкор, но у меня на 5800х3д 200+ MOZGOJLPAB как 200+ ФПС игрок вижу только терпение
NewGrafon Ты не вывел график фреймтайма, без него не получиться зафиксировать факт наличия статтера С таким процом у тебя слишком маленький фпс, фикси частоты и тайминги, такого быть не должно
LyricalMixfight NewGrafon Ты не вывел график фреймтайма, без него не получиться зафиксировать факт наличия статтера визуально заметен статтер, я очень часто подобные приколы ловлю на локациях с высокой растительностью (рыжий лес, лес)
muggul NewGrafon так у меня фпс на 99 ограничен. И да опережая вопрос, если разлочить фпс будут ли статтеры, да, будут.
NotANigel NewGrafon мб у чела фпс залочен на частоту обновления монитора, а невидящего чудика можешь смело в чс добавлять, т.к. он фриковать ещё давно начал upd: Только написал коммент, а тут уже подтверждающий догадку ответ от автора
NewGrafon LyricalMixfight я больше про задокументированность имею ввиду, ибо все равно кто-то наотрез может отказаться замечать статтер, как чувак из первых рядом комментаторской
Fist1ng_Machine NewGrafon блять ну я реально не вижу статеров во 2 и 3 моменте , мб надо на монике смотреть, хз
NewGrafon Fist1ng_Machine ну тя особо душить не буду, у меня на телефоне форум вообще превратил ютуб видос в кашу, поэтому я ток на график смотрел а не на картинку саму, мб ты тоже с телефона
NewGrafon muggul так у меня фпс на 99 ограничен. о боже зачем… muggul И да опережая вопрос, если разлочить фпс будут ли статтеры, да, будут. это не особо то и связано, лучше видос с графиком фреймтайма скинь и таймкоды дай, есть предположения в чем “проблема”, но пока говорить не буду, надо увидеть материал
muggul NewGrafon чуть позже сделаю, ради интереса на всякий случай решил проверить оперативку на ошибки, отсеку одну из проблем, скажем так.
NotANigel Автору советую ждать дня Хы, мб тогда проблема будет решена. Ну а если нет, то тут только терпеть и ждать фиксов от конторы.