CCAJlKEP FuRySMiLe ну вот и всё чего стоит “диалог” с тобой, который по содержанию выходит +- как монолог со стеной. увы. захочешь нормально поговорить - напишешь. выслушаю, где я там когда тебя чем обидел, что ты такое себе позволяешь
BakaBlaze FuRySMiLe я бы сказал какая у деуса аура, но мне нельзя на форуме ругаться CCAJlKEP ну как бы так сказать помягче, с тобой вести диалог почти что как с ломандо. Настолько же бесполезно. А вот вбросить что-то рофла ради всегда пожалуйста
FuRySMiLe BakaBlaze я бы сказал какая у деуса аура, но мне нельзя на форуме ругаться а теперь вниманье класс, поросенок… 🐽🐽
CCAJlKEP BakaBlaze ну как бы так сказать помягче, с тобой вести диалог почти что как с ломандо почему BakaBlaze А вот вбросить что-то рофла ради всегда пожалуйста в чём суть таких рофлов если никаких оскорблений или чего-то такого в ответ я не пишу
IIEPCIK Vots Схроны были созданы как помощь для самых слабых, самых немощных игроков, которые ничего не могут СПАСИБО ЗИВУ ЗА СХРОНЫ!!!!!!
DanilX111 SWATGAF у меня даже слов нет а я через лиму ничего не бартерю особо. Мц делалась наполовину из ресурсов на дейлики, и наполовину за обменки. Но иногда проскакивает небольшой вынос бартера на импровизации
BakaBlaze CCAJlKEP почему Вайб похожий CCAJlKEP чём суть таких рофлов если никаких оскорблений или чего-то такого в ответ я не пишу Но байтишься то все равно потешно
CCAJlKEP BakaBlaze Вайб похожий извинись BakaBlaze Но байтишься то все равно потешно отвечать В ПРИНЦИПЕ = байтиться? ясно
DanilX111 CCAJlKEP отвечать В ПРИНЦИПЕ = байтиться? ясно со стороны выглядит так, что тебя рвёт с каждого сообщения фуррисмайла