Karabaz Когда чел идёт Пкшить, то он по сути отыгрывает роль преступника
Тут ты не прав. “Преступник” в ск сразу под молоток Алексея Ивановича попадает.
Быть мерзавцем не запрещено на ск. Обманывать людей не запрещено, перекупать, пкшить. Всё это разрешено, так что это не может называться преступлением.
Karabaz что Пкшить зачастую легче, чем фармить или артхантить
Что? Перестрелять человека, когда ты сам рискуешь быть убитым и выживаешь на 10% хп, это легче чем зачистить спот кабанчиков или поднять камушек с пола? Ты что-то перепутал. Если тебя убивают в спину и ты не оказываешь врагу никакого сопротивления, то это в тебе проблема. На серваках где я играю, все пытаются тебя в ответ убить. А ты обрисовываешь это так, будто все афк стоят, а я бегаю их убиваю и лут забираю)
Я не сижу на деревьях. Я такой же фармила как и остальные. Также споты лутаю, также выбросы лутаю. Просто хочу забирать все арты врага, которые он налутал, а не только дешёвые.
Опять ты пририсовал мне то, чем я никогда не занимался. Я не бегаю целенаправленно по мигающим спотам и не убиваю фармил. Если ко мне пришли, ок, убью, либо умру. Если он чистит спот, на который я бежал, то тоже убью. Если лутается на той же аномалии что и я, то убью или умру.
Если ты против гуков, которые на деревьях сидят, то я тоже против. Я высказывался против этих челиков. Пересмотри стрим зива, где я был. Моя очередь была после школьника, который сидит и ждёт, пока лут сам к нему приидёт и я там мягко намекнул, что неодобряю его геймплей. Я только за 3д деревья, которые пофиксят гуков.
Karabaz С чего ты взял, что схрон это халява?
Не халява, а имба.
1)Ставится в любом месте.
2)Ставится очень быстро (2 минуты)
3)Имеет низкий шанс обнаружения.
4)Ивентовые вообще не имеют шанса обнаружения.
5)Стоят копейки, либо бесплатно в БП.
6)Помещают в себя любой дорогой предмет
7)Доступны всем игрокам
8)Позволяют перенести вынос на удобное время, когда зона успокоилась и все обратно вернулись на базы.
9)Позволяет собрать отряд, какой тебе угодно силы, а не довольствоваться теми силами, которые были у тебя на момент находки арта.
10) Очень долго стоит. Не 10 минут, а несколько суток, а ивентовый 30 дней.
Karabaz во первых он добежал до аномалии
Ты серьёзно будет приводить это в пример трудозатратности? У тебя все активки, кроме перекупства начинаются с добегания до точки интереса.
Невероятно сложно навестись перекрестием на неподвижный камушек и нажать “F”.
= 100% засейвил.
Karabaz а потом его вынес, так же как и все
Нет не как все. Если там действительно дорогой арт, ты соберёшь отряд, которого у тебя не было на момент находки арта. Выноси соло, если соло нашёл. И выноси в той же броне, а не в более сильной.
Это будет честнее. Тогда будет нормально.
Karabaz в этой игре большую роль играет просто рандом, кто первый увидел и на какой местности.
Тут ты не прав. Эти 2 параметра не рандом выбирает, а ты. Ты выбираешь куда и как бежишь и ты своими глаза смотришь. Если не видишь противника, не осматриваешься, то это не проблема рандома, это твоя проблема.
Karabaz А когда действительно ценный арт попадается крайне редко, то отдавать такой вынос на волю рандома не особо хочется
А мне не хочется отдавать на волю рандома нахождение этого арта. Я хочу за этот арт побороться. Вот когда донесёшь его до базы, он твой. А пока он в опене, за него должны все бороться, а не как сейчас: нашёл арт, спрятал в схрон = 100% сейв, позвал друзей.
Karabaz И ладно бы на выносе встречался всегда один ПКшер, тогда это было бы условно честно
Так со схроном ты всегда выносишь в пати и требуешь, чтобы пкшер сидел 1? А может равные условия? Пкшат обычно по 1 или 2 чела. Вот и ты выноси в соло или дуо. Ты же так не хочешь.
Меня на выносе пкшеры не растреливали уже 2 недели. Мы видимо в разные игры играем. Я в соло выношу чуть ли не афк, а тебе для выноса нужно убить 2-3 сквада гуков. Может ты не так выносишь?
Karabaz Крч игра и так не сахар и усложнять её не надо
Сейчас игра максимально простая за всю свою историю.
Karabaz где ты умираешь за секунду в спину
Так это игроки просили снизить ттк. Чего ты плачешь? Это же не разрабы по приколу сделали. игроки просили часто, просили долго. Чем ты не доволен?)
Игроки просили нерфа скорости. Это не разрабы сделали по приколу… ну ты понял.
Karabaz Зачем выбивать арты, если их можно искать?)
Когда я выбиваю арты, я рассчитываю на скилл. И винить могу себя, если не убил игрока. Если бы я был пве артхантером, то рассчитывать мне приходилось бы только на удачу. Сорри, я не лакибомж.