Karabaz я не вижу проблемы в прятании дорогих артов в схроны, для этого они и создавались
Ты не прав. Либо плохо историю сталкрафта знаешь, либо прогуливаешь зивологию. Схроны были сделаны не для того, чтобы ты туда дорогие вещи прятал.
Karabaz А называя пласт игроков немощами
Просто терминология сталкрафта. Мог бомжами назвать. Ровно такое же обозначение как и “нуб”, но более токсичное.
Karabaz не всем охота дрочить игру и оттачивать навыки до посинения, это надо понимать.
Работать над собой не хотят, а вот зарабатывать много хотят. Ты не видишь тут слегда охуевшие хотелки? Не хочешь учиться стрелять, не хочешь прокачивать снарягу? Хорошо, не прокачивай, но будь добр тогда быть подножным кормом. Простая и железобетонная логика. Или ты хочешь как-то по другому?
У меня кд было 0.4 и я на модельку навестись не мог, стоило немного в коваке посидеть и уже могу отпор давать. Тебя не просят играть как симпл, но если ты не хочешь улучшать свои навыки, будь добр, завали ебало и перестань просить, чтобы для тебя всё упрощали и давали тебе всё нахаляву.
Или ты тут не согласен?
Karabaz То, что ты предлагаешь нацелено на повышение комфорта игры определенного пласта игроков
Большего пласта игроков. Потому что в этой игре большая часть игроков пвпшется.
И они все так же легко убиваются, как и пве фармила.
Karabaz которые по сути всего достигли и бегают играют в тир
Покажи мне на такого игрока? Все кто действительно достигли всего, уходят из игры, либо заходят онли на кв. Даже люди, которые по твоему мнению достигли всего, бегают и фармятся. Потому что игра не стоит на месте и всегда нужно фармить на заточку новой пушки, либо на покупку будущих артов.
Karabaz При этом у ПКшеров и так все нормально сейчас, кроме абузов.
Нет не всё. Я уже забыл как выглядит дорогой арт в рюкзачке у врага. Один белый мусор не дороже 50к.
Дизбаланс в чём?
Каким фармилам? Который спотики фармят? Я не предлагал запретить бартер в схрон помещать. Лут со спотов они и так в схрон много не запихают. Тут только лакерные челики под удар попадут, которые дорогие арты на рандоме находят. И голд пачки.
И зачем она нужна?
Karabaz Опять же, со схронами много чего можно придумать, но ломать их полностью нельзя
Всё что пока предложили люди, не исправляет ситуации со схронами.