Vots Что-то много таких ошибок выжевшего, которые находят дорогие арты и ныкают в схрон, когда по справедливости, должны слиться от топеров.
Я очень сомневаюсь, что любой сценарий нахождения артефакта обязан заканчиваться в кармане условного “топера”. Однобокая справедливость, право в случае везение да ещё какого успеха вынести и потенциально поиметь выгоду с ценного артефакта у игрока-не-топера всё же должно быть.
Vots Как схронами пользуются сейчас?
Конкретно от Коммуниста по Схронам как-то звучало вот это в теме:
Vots Нашёл дорогой арт, нассал в штаны от радости, спрятал арт в схрон.
Бред же. Почему в ящик за 10к можно положить арт ценою 100кк?
Проблема?
Хотя, пожалуй, не буду вступать в обсуждение — тут и без меня общения хватает.
Vots Шустрый же сейчас бесполезный. Передаёт он что-то, не передаёт, плевать. Заняты днём Хэ.
Когда мне нужно доступно объяснить игрокам проблему, чаще всего я стараюсь как можно мягче пояснить проблему. Настолько информативно и доступно, насколько мне позволяет ситуация и собственные профессиональные навыки.
Если я начинаю забрасывать разного рода темами Команду Разработки, которая в состоянии высокой загруженности парится над крупным контентным обновлением, то что начинает происходить?…
Ничего хорошего. Этим я лишь усугубляю ситуацию.
Поэтому в такой проблеме было принято решение собирать списки, собирать комплексно “траблы”, чтобы далее, в удачный момент передать. Где-то, в зависимости от срочности, передаём сразу. Понятно дело, что хочется моментального исправления проблемы, иногда хочется, чтобы отреагировали на тему, принесли информацию.
Но сейчас у Команды Разработки есть действительно ряд гораздо более важных, приоритетных задач, чем уделение 24/7 внимания Рупорам с переданными вопросами.
Сколько бы про “День Хэ”, цитирую, не шутили.