Slevaon 5 раскаченных челов

Да не бегают люди в 5 человек почти никогда. Только на хронки или на голды.
В основном бегают по 2, как ситхи. Учитель и ученик. Иногда бывают по 3.
Если бы убрали инъекторы для сквадов, то норм было бы. А так получается, чтобы минуснуть сквад из двух, нужно убить 4 человека.

• Slevaon ответили на это сообщение.

а как еще выносить нормальный лут из уебищного лиманска? это игроки что ль виноваты, что лиму делал 0.5iq

• Изменено

vdmgpnv1996_ Заебись задефался от критики =)

Покритикуй, если ты не чел, на которого направленна данная идея, чтобы ему жилось хуже.

vdmgpnv1996_ Как-будто, слишком строго, мб арты от особых

Нет. Есть очень дорогие синии арты. Допустим, призма. Сейчас более 5 лямов. Слишком жирно для фартового чела.

Тему в принципе сразу можно скидывать в утиль.

Тут черным по белому Вотс просит приносить ему дорогие арты прямо в сумку, а еще лучше сразу шоб падали на перссклад. Просто 15-20к онлайна будут работать на Вотса.

Всё остальное, это вода для отвода глаз. Мол, яж чисто из лучших побуждений для развитию игры предлагаю…

klentin а как еще выносить нормальный лут из уебищного лиманска? это игроки что ль виноваты, что лиму делал 0.5iq

Даже с нерфом схронов, можно абузить суицид в кустах. Но тогда у тебя будет не 2 дня, чтобы собрать пати, а всего пол часа или рюкзак пропадёт. Уже геморней, уже ЦА будет плакать. Хотя, догадается ли ЦА суицидаться в кустах, вести твинка до дерева или просто складывать лут в скрытый ящик.

SSSTALCRAFTSS я в целом был бы согласен с вотсом в какой-то мере, если бы не лиманск

буквально оттуда не выйти в соло, если не повезет на афк сервер, единственный вариант это засейвить в схроне что-то дорогое, так как лиманск делает всё, чтоб в него играли минимум в 3-4 человека, в соло без схрона лока буквально будет неиграбельной

Vots Меня в ухе такие долговцы ситхи заёбывают. Молодой в аборигене и старый в центе/танке. Один раз 5 на радаре увидел (два танка, абориген и сатурн) и решил убиться об стену, но получилось так что 4 долговцев расхуярил, потом подошёл свободовец и спустил с небес на землю.

• Vots ответили на это сообщение.

ПК и так активность которая стоит 2 копейки, но окупается в х10-100, а ему еще и х1000 подавай. Может тебе еще лут со всех трупов на резервный кидать?

Vots Все адекватные люди, которые понимают, что схроны убивают часть механик опена

Все адекватные люди понимают, что схроны это вынужденная мера, для решения проблемы нынешнего севера. Раз уж люди могут стоять под базой и пк-ашить меня, то я могу сейвить свой лут и набирать пачку для выноса. Я даже не буду говорить о том, что кексбо ничего не делает с людьми, которые ставят блять камеру на вышку и чекают людей, которые выносят.

Vots выдать разумной критике.

Ты там чёт про 2 слова пизданул и связать.

Ох уж этот Т9…

klentin если бы не лиманск

klentin в соло без схрона лока буквально будет неиграбельной

Твинки, мульты, акки друзей. Гугли что такое редактор реестра.

Твинк тебе и серв будет держать и бесконечным хранилищем будет. Без радара, никто не будет по деревьям лазить и искать твинка.

Slevaon но получилось так что 4 долговцев расхуярил, потом подошёл свободовец и спустил с небес на землю.

Что за истории охуительные? Ты за какую гп играешь и на каких локах бегаешь?

• Slevaon ответили на это сообщение.

klentin буквально оттуда не выйти в соло, если не повезет на афк сервер, единственный вариант это засейвить в схроне что-то дорогое, так как лиманск делает всё, чтоб в него играли минимум в 3-4 человека, в соло без схрона лока буквально будет неиграбельной для фарма

Сама по себе система фулл-лут токсичная и схроны сейчас разбавляют это хоть немного. Да и стоимость артов устанавливается не игрой, а игроками.

И опять же, с чего вообще кто-то решил, что пкашерство на переходиках должно быть сверх-прибыльным? И без того сейчас играя в пкашерство на переходике, в минусе никто не сотается, и тот же шанс выловить хороший лут, всегда имеется. Недавно выбил с пкашера лута на 500к+, который собственно тот выбил с пакета на переходике… но нет же, надо срочно просить, чтобы на выносе гарантированно шел поток игроков со всем дорогим лутом, что они нашли на этом сервере здесь и сейчас, и чтобы обязательно они вдруг с какого то хуя должны обязательно вступить в бой с нищебродом, вроде Вотса, который вроде бы только только отошел посрать, но на пилик радара готов прибежать и со спущенными штанами.

• Изменено

nxrthest ПК и так активность которая стоит 2 копейки, но окупается в х10-100, а ему еще и х1000 подавай. Может тебе еще лут со всех трупов на резервный кидать?

Я не ЯНеСчастлив, который дальше мостов на ущелье не выходит. Я так же как и другие игроки бегаю по локе и лутаюсь. Но когда я убиваю врага, меня зае6ало видеть в нём только закуп, потому что все арты он спрятал в схроны.

Тем ПКшерам, которых ты подразумеваешь, которые притаились где-то с сидят ждут тебя, им плевать на схроны, потому что они ловят тебя на выносе, когда лут в тебе. А я топлю за то, чтобы был смысл убивать людей, которые лутаются в глубине локи.

Big_Stick Раз уж люди могут стоять под базой и пк-ашить меня, то я могу сейвить свой лут и набирать пачку для выноса.

Только что расписал всё человеку выше.

Big_Stick кексбо ничего не делает с людьми, которые ставят блять камеру на вышку и чекают людей, которые выносят.

Тоже такое не поддерживаю. Я был бы президентом, я бы Горелому выдал право применять физическое насилие к таким людям.

Vots базанул. Считаю что в схронах должен лежать исключительно бартер и очки БП, не более

Тру гига пвп фармер Вотс опять пояснеет всем что они бомжи, фото в цвете:

Vots Твинки, мульты, акки друзей. Гугли что такое редактор реестра.

По шапке разве не бьют? Есть шанс на 4.1.5, а в случае с редактором еще и 4.1.1

Ну то есть тип заранее зная про тему со схронами вместо того чтобы сидеть на выходах с локации и ловить выносы ноет на то что люди кладут дорогой лут в схрон чтобы стакнутся с пачкой в командной игре stalcraft

SSSTALCRAFTSS в бой с нищебродом

Смешно это с твоей стороны читать, который 100кк накопил и стоит в бартерной центе и синими артами.

Хочется просто в мут кинуть, потому что ты додумываешь, чего я не говорил. Ты меня представляешь как челика, который сидит на переходах и ждёт людей? Если бы я был таким, мне было бы плевать на схроны, ты и так ко мне лут несёшь. Ты уже достал лут из схрона и идёшь ко мне.

Я как раз лутаюсь на севере и как всегда, убивая бартерную нищету, вижу у него онли закуп, потому что всё спрятано по схронам и базам. Базы убрали, сразу бомжи начали много лута с собой носить. Пофиксят схроны, уверен, появится много видосов, как люди выбивают дорогие арты и отбивают голд дропы.

За 11 дней до полного реворка игры прошу заметить