FuRySMiLe Я надеюсь этот видос - троллинг и шутка.
Нам на видосе чел затирает про цифры, а у самого 7 горохов в инвентаре на 2.8кг, ирп на 4 кг, миллиард морфинов, сак, и ящик с сбп, который он выкинуть не может, чтобы залутать двух бомжей. Арт на вес не носит. Что такой чел может умного сказать? Стоит лутается пол видоса по 1 айтему.
Ну и рекомендовать фримена))) Псевнофилосовскую хуйню))
Очень растянутый видос. Если бы он нормально говорил, с нормальной скоростью и без воды, то видос на 2 минуты.
Ты обиделся, что чел тебя в один ряд с бомжами поставил и решил мем сделать в ответ?)
Плохой пример.
Сталкерёныш находит зелёный осколок. Кладёт в схрон. Проходит время, он решает его вынести. Его убивают на переходе. Сталкерёным потратил деньги и время.
Проблему гуков нужно решать отдельно от схронов.
Ты опять игнорируешь факт, что схроны были добавлены для самых немощных игроков СК, которые плакали на невозможность вынести. Им дали схроны. А теперь, схроны - имба, который пользуются все, даже люди, собирающиеся в 30 тел на голд дроп и фул мастерском +15 шмоте.
Если в игре, лакибомжу выпал дорогой арт, он должен, либо проявить мозговую активность и придумать, как его спрятать, пока не подтянутся тимейты, либо проявить скилл и вынести(тогда он без сомнения заслужил этот арт), либо удача должна ему ещё раз прокнуть, чтобы он на выносе никого не встретил.
А сейчас у нас такая ситуация, что другим игрокам даже не дали возможность посражаться за этот арт.
Я уже скидывал видос. Нашёл искл бусы, прямо в архе поставил схрон. Если бы схрон ставился 3 часа, было бы лучше. Но даже так, это не решает проблемы, когда игрок заранее раставил схроны по карте возле архианомалий.
Simera то я как соло игрок при смерти хуй попаду на нужную копию локи
Уже прорабатывали этот вопрос выше в теме. Соло игроку можно засейвить серв.