Med0nt NightSkill учитывая насколько она пропизделась в своём видосе и высере на форуме, предложил бы найти ютубера, который бы сделал ролик с этим текстом и её видео и комментариях, чтобы контратаковать обосрав её.
Med0nt Belllka Хоть понимаешь, что ты спалилась чром ещё когда начинала пропихивать тему с возвратом рюкзаком и тому подобным - это буквально было очевидно с первых дней. Это такая очевидная банальщина, а ты реально думала что типо никто не поймёт?
Gosha_Stepkin Depak ладно ладно, один хуй в КС девушки это посудомойки. Если конечно, она не докажет свой скилл
quantumWebX PachkaSnusa да, мне Зив лично на карту 1000р. Перекинул за то, что я на стриме вопросы позадавал
Ola_Banditos PachkaSnusa да, мне Зив лично на карту 1000р. Перекинул за то, что я на стриме вопросы позадавал P.S. Данное сообщение было проплачено Зивом
mlevkamlevka PachkaSnusa да, мне Зив лично на карту 1000р. Перекинул за то, что я на стриме вопросы позадавал P.S. Данное сообщение было проплачено Зивом
Tetron PachkaSnusa да, мне Горелый лично на карту 1000р. Перекинул за то, что я на стриме вопросы позадавал P.S. Данное сообщение было проплачено Зивом