FuRySMiLe PachkaSnusa причина твоего перефорса?(хотя у меня есть подозрения, но за это банят…) потому что трясутся тут только 1 недомедиа личность и её каблучки
PachkaSnusa FuRySMiLe Я вообще не ебу кто это такая. К тому же на видео можно примерно разглядеть ник Клоуна-солдата, которого за софт забанили, но почему-то его пати за ним не улетело)
Krivorychka FuRySMiLe хотя у меня есть подозрения, но за это банят… Вполне себе дезинфа и клевета в сторону эксбо.
mlevkamlevka PachkaSnusa ну личного значит проверял каждого кто заходил на стрим зива? норм ты шизик кста можешь дальше по ушам ездить
FuRySMiLe Krivorychka да не, я про его манию к перефорсам, есть скажет одна немаленькая группа лиц, которая любит промышлять таким… 🐽 о, розетка. но к чему бы это…
Krivorychka PachkaSnusa бу. А какой смысл был, если не отсылка на мем? Ты хоть мужчиной будь, а не попой виляй. И это что было? PachkaSnusa Методы раскрытия 4.1.9 не раскрываем, потому что на прямую работаем с “Веселыми сайтами”
Krivorychka Тут реально есть те, кому не платят за просмотр стримов и поддержание иллюзии активности сообщества?
PachkaSnusa Krivorychka Догадка? Я не сотрудник чтобы знать, но блять, этот вариант звучит супер логично, если просто подумать головой
mlevkamlevka PachkaSnusa сладкий всё приехал симп щас начнёт как и его стримерша говорить какой я даун.
Krivorychka PachkaSnusa Догадка Клевета. PachkaSnusa Я не сотрудник чтобы знать PachkaSnusa вариант звучит супер логично, если просто подумать головой Обычно те, кто пишут второе, думать головой и в логику как раз не умеют и верят во всякий конспирологический бред. Приводи логику.
PachkaSnusa FuRySMiLe ты? https://media.discordapp.net/attachments/1082946999093039125/1216113005503451186/2024-03-09_215827749.gif?ex=6687a7be&is=6686563e&hm=96ecbd4097020b174de42ee4d2334218f6ee9b349effe8319b4c718fb656b3ba&=&width=70&height=470
Nahtik NightSkill а также КОМЬЮНИТИ-МЕНЕДЖЕРАМИ и и рупорами из отдела взаимодействий с аудиторией. простите что? ты сам давно видел взаимодействие кмов с аудиторией? 1 кто хоть что то сделал это анскил и он же хотябы немного общался с самой аудиторией
_INGER_for_ Nahtik большинство взаимодействий происходит на дискорд-сервере. на форуме же можно упомянуть кма и спросить о чем нибудь; например, о статьях и их степени готовности. упоминание без цитаты пишется так: