Mixa_Dobriy NotANigel Так если бы офис эксбо был бы в киеве ситуация такая же была, только по ту стену, так что хазе зачем ты эта высрал если в сталкрафте 80 процентов это z настроения
NotANigel Mixa_Dobriy да не трясись ты так, ну напиши в техподдержку жалобу с подробным описанием нарушения, я хз
SMOK73 Mixa_Dobriy Да мне тоже особо не волнует его судьба, просто резонанс какой. Представляешь как бы жопу разорвало допустим Милонову или Соловьёву, что в нашей игре такое пишут.
LOMANDO Mixa_Dobriy не отменяет того факта что эксбе похуй и они в это не ввязываются эксбо выгоднее быть в нейтралитете т.к.: а) нету проблем с политотой. б) нету проблем с сторонниками стороны А и стороны Б в) нету проблем с комьюнити
Krivorychka Mixa_Dobriy чела, что прямо высказывался в общем чате негативно в сторону россиян, довольно быстро откинули полгода назад 🤔
Mixa_Dobriy NotANigel так я за такое не плачу не где мне вообще похуй но поставил чел это в профиль поставил мне по барабану
Hattori_Nin Флаг другого государства в профиле = национализм. Ты бы хоть Википедию почитал по приколу, я не знаю.
Hattori_Nin LOMANDO Казалось бы, исповедуй что хочешь, только не переходи в крайности, но неееет, надо свой интерес пропихнуть другим.
Mixa_Dobriy LOMANDO но все таки а#ов те##аристическая организация на теретории рф за нее бан вообще наверное по айпи должны давать
Hattori_Nin markver_stalker Там реально собрание люмпенов, которые в рандомный момент начинают засирать этим чат.
Hattori_Nin SMOK73 Уф, так ты путаешь закручивание гаек в собственном государстве, с определением термина “национализм”.
SMOK73 Hattori_Nin С этим не спорю, знакомого за видео на украинском языке штрафанули на 30к хотя там просто песня была, без какого либо посыла.
Mixa_Dobriy Krivorychka хазе хазе, может это зависит от того каких взглядов админ попадется, мы правду не когда не узнаем только эксба знает свою правду