Ни для кого не секрет что после дня х валюта может подвергнуться лютой инфляции как минимум из-за северных баз и очередного скачка онлайна
Собственно, вопрос, как в таких условиях сохранить и мб приумножить валютные накопления? Что сейчас выгоднее всего скупать? Запасы могут наоборот ещё сильнее упасть в цене, так как скоро часть сезона, когда уровни фармятся “много”, перуны скупать уже кажется невыгодным, а запаски… Хз че с их рынком происходит в последнее время, как по мне они уже далеко не такой стабильный актив
Так что скупать?

Bi1ly_Herringt0 ну ни-ху-я ты хитрожопый скупай [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и фарми [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и будешь в плюсе

Думал вложиться в эльбрусы но чота как то ссыкотно (Да-да, проебал все выгодные цены на него из-за жадности, как говорится, закупился на хаях прокатился на х*ях)

yousavees я не говорю про мета инфу типа что у скупщина поднимется в цене, я говорю про то чтобы перевести валюту в активы типа ивент кейсов или прочего говна что потом при торговле с игорькамт поможет избежать инфляции

• yousavees ответили на это сообщение.

Bi1ly_Herringt0 в Эльбрусы надо было вкладываться когда они 2кк стоили

Fist1ng_Machine без рофлов сегодня видел чела который целый день КИМы скупал.

Fist1ng_Machine а в биток надо было вкладываться в 2012…
              Увы

Bi1ly_Herringt0 аметисты? Или без бартерного продолжения?

Bi1ly_Herringt0 как минимум можно вложится в кейсы обликов этого ивента
                (Хотя они и сейчас дохуя стоят)

Главное не повторяй его ошибок

Carcano ахахахахахаха
                  А надо то всего лишь было скупатт планки а не сам автомат…

yousavees а гранаты то нахуя?

Bi1ly_Herringt0 гранаты наверное из-за сталкоинов покупают ил как там это говно валюта называется.

Bi1ly_Herringt0 но что то мне подсказывает, ох не спроста кейсы за 2500 кредитов удалили, ох не с проста. Там же ведь пакет лежал?

yousavees их удалили потому что экономист гениально рассчитал промокод в котором напрямую ивент валюту всем раздали как раз на этот кейс

• yousavees ответили на это сообщение.