OfficialCat не сравнивай взаимодействие железок с игрой до дня Х и после, это две разные системы работающие по разному
Нет) Видимо на ПТС тебе все же доступ не дали, по этому сильно спойлерить не буду
OfficialCat я тебя наверное удивлю но вполне себе может, потому что после дня Х видеокарта нагружается в разы больше чем процессор
От настроек зависит, а так же от того, какой видеочип и какой процессор. Если речь идет не про деформированные шизо-сборки для сталкрафта, а про балансные сборки под большинство игр, то все равно на СК будет адовый упор в проц. Да и, я хз какие там деформации должны быть в сборке, что бы даже на дне-Х при киберспорт настройках был упор в видюху. Мб какой-нибудь i9 14900ks + gtx1650super.
Про rtx4060 и речи быть не может, у него все упрется в проц, а памяти будет занято до 5 гигов даже в высоких разрешениях.
OfficialCat В том и дело что после дня Х 8гб видеопамяти вполне себе могут закончиться на максимальных настройках без травы
В фуллХД на СК не могут, хоть обделайся и сделай тройное сальто на Улицах Припяти. Разве что, если у тебя попутно кто-то на видюхе не майнит, но тут уже не к СК или железу вопросы)
OfficialCat не нашел в интернете ни одного теста в лютый упор видеопамяти этих двух карт, доказать обратного не могу, верь наслово) Но разница там в районе 10 фпс
Учитывая то, какой кошмар по железкам ты писал до этого, “верь на слово” тут аргумент слабый. Без негатива, такое ощущение, что общаюсь с человеком знающим о работе железок только из каких-то развлекательных видеороликов 2019 годов за авторством “компуктерщика” для которого сама по себе работа ПК является чем-то на подобие магии