LyricalMixfight Основная задача - день Х, стриминг, работа в премьере/фотошоп.
Есть замечания?
Буду чекать по ценам ДНС, т.к в твоем магазе та же ценовая политика, судя по тому, что я вижу. Естественно, я бы посоветовал заказать в другом месте, собрав даже дешевле на DDR5 АМ5 платформе, которая на СК выдаст намного больше ФПС и будет иметь огромный потенциал. Но, тут все может упереться в место жительства.
Во-первых, тут с ходу выкидываем в помойку 3к за чуть более высокочастотную базовую настройку процессора
(Некоторые заикнутся за потенциал разгона Х версии, но я бы тут поспорил, т.к среди 5600х проще попасть на старые полу-дубовые ревизии, чем на 5600).

Материнка та еще срань, но ты каким-то образом нашел ее за приличную цену, по этому пускай так и будет.
Видюха в посредственном (конечно, для ТДП 4060 этого хватит с головой) исполнении, которое стоит в среднем на 3-4к дороже базовых исполнений от KFA/Палита, имеющих побольше радиатор и того же уровня всратости питальники/защиты.

Память - оверпрайснутая срань на всратых чипах подбираемых рандомайзером, но за счет подсветки и рандомизации цен на РФ рынке дороже аналогов с нормальным ХМР.
Как пример из брендового можно взять адатовский калл с норм ХМР, но на почти 3к дешевле:

Блок питания средненький, но сейчас с ними какая-то задница на рынке, по этому под пиво сойдет. Разве что можно найти его 700 ваттную версию в том же магазе подешевле или за ту же сумму. Советую перепроверить, платформа по идее должна быть та же.
Кейс под пивко сойдет, экономить можно только теряя качество.
А вот выбор кулька максимально шизоидный. Ты берешь шумную и дорогую башню для маленьких корпусов, при этом покупаешь огромный корпус.
Можно скинуть до 1000р, при этом сделав ПК тише и холоднее, взяв любой брендовый кулек в бюджете 1200-1500р с 120мм вертушкой. Ниже пример с запасом под 8-ми ядерник.

И вот, считай ты сделал комп более тихим и не менее производительным, сбросив 9к.
Этой суммы почти хватает, что бы АПнуть платформу на ДДР5 (правда, проц все же придется заказать с маркетплейса) или вставив карту помощнее. Ну, еще, как вариант - ты можешь наконец-то заточиться фулл до 15-го шмота в кубах, тоже вариант интересный.