@moonshy Муншард, сделайте такое же по принципу работы останавливающего действия, желательно с обьяснением почему одни пушки стопят, а другие нет, и с разьяснением принципа работы вот этого значения

Думаю многие хотели бы подробно узнать почему 30 остановы почти не стопят, а 50 остановы вкапывают в землю

Vaccaria потому что внутренняя защита не влияет на вывод заражений от контр-артов, как только -10 пси от трансформатора ты забьёшь 2 светляками, третий будет контриться внутренней защитой

если бы внутрянка влияла на контр-арты, у нас уже давно бегали бы мужики со сборкой гнилец 5 осколков

Goshan1 бля, походу хуйню написал.

мунсли в соло тащит тиму кмов в виде хелло и аякарей.

KRHML прекрасно мне не пришлось нечего доказывать , ну в принципе на этом видосе все видно

Так вот оно что-ПОДАВЛЕНИЕ.

moonshy
    Реакция на разрыв работает на кровотечение? Или зачем его дописали в скобочках?
    Как защита от кровотечения соотноситься с выводом кровотека? Саму механнику кровотека так и не объяснили.

moonshy Снижение скорости (максимальный штраф -10%);

Типо пульки рядом летают и ты афигиваешь и идешь осторожнее?

moonshy Снижение скорости передвижения (максимальный штраф -70%).

ЕБАТЬ…

hoho1337
      факты строчит

Mohoved Защита от кровотёка не впускает часть этого дебафа, вывод постепенно снимает его.
      Потестил реакцию на разрыв при помощи пружин, кровотёк от болтовки не провоцирует срабатывание бафа, кровотёк от рады тиоже. Залез в карусель-батут срабатывает. Я не могу понять почему оно не работает как заявлено.

rotastalker
        Кровотек - эффект
        Разрыв - тип урона
        Это не одно и то же)

rotastalker
        Еще раз. В той части статьи, где говориться про реакции написано:
        “Реакция на разрыв (кровотечение)”.
        Что это значит? Само собой кровотек не триггерит разрыв, я с колобком бегаю и прекрасно понимаю, вопрос как это попало в статью.
        А с защитой все тоже просто, я прекрасно понимаю, как это работает, даже вот узнал у зуба, что некоторые боссы накидывают кровоьек просто так и не важно сколько у тебя защиты. А вопрос совсем другой был, как наклдывается кровотечение от пуль и как быстро работает вывод. Если бы мы могли знать это, то посичтать, что эффективнее - вывод кровотека или защита от него при конкретных значениях параметров было бы проще, что безусловно сделало бы механнику прозрачнее.

автор забыл назвать, что арта не влияет

Mohoved не работает как я знаю , вероятнее всего автор ошибся или мы недопоняли его мысль

• Veter992 ответили на это сообщение.

stalkerSANYAwars Тупо указан зачем то дебаф который накладывает урон связанный с этой реакцией?

moonshy открепил(а) дискуссию .