FuRySMiLe дааа, а могло быть 5 кристаллов, 2 бенгалки, 3 частотки и 3 кислых кристалла, и все особые+ по качеству
DanilX111 FuRySMiLe ну таки такое обычно всегда и попадается, предлагаешь мне порадоваться что вместо арта за 5к залутал за 40?
bzlladonna DanilX111 таков удел нищемастерок, пылесосить лег осколки/бусы - стезя детей пакета на затоне в 5 утра по москве
FuRySMiLe DanilX111 мне порадоваться что вместо арта за 5к залутал за 40? ну я радуюсь когда нахожу арт дороже закупа
DanilX111 FuRySMiLe я тоже радуюсь. А потом открываю ютуб, а там в реках 5 минут лутания артов ценой в мой месячный заработок от поношенного сатурна+10, после чего смотрю на свой обычный светляк в инвентаре и пытаюсь понять где я успел растратить всю свою удачу
Bi1ly_Herringt0 с баз мне вынесли необ призму и искл вспышку щас искл жильник ждет в схроне афк выноса 10 июля
BanduraM DanilX111 да что вы знаете об удаче, 15к артов в общей сумме +-, самый дорогой найденный искл стальной колобок, из застоев у меня 8 редких зеркал, 1 искл и 2 спирали редкие
Simera BanduraM 23к артов, из них самое ценное по порядку что помню: не временная спираль до перестройки осколок на болотах до перестройки 4-8 особых осколков (точное кол-во не помню) 4 редких спирали искл остов 2 особых браслета 2 необыч браслета 2 редких осколка особый атом редкий атом 10-15 особых спиралей лег пламя 2 искл гелия 3 необыч призмы искл пустышка особые бусы 3 особых солнца вроде все что вспомнил, и все это за столько часов