Тебе точно такой же ваншот, но по тебе его может дать отряд, а ты один должен несколько хедшотов раздать. Вот это удивление, но отряд всё ещё сильнее
Во, щас посмотрю отобранные хайлайты, где мужик размансовал отряд инвалидов, точно у меня в игре 100% ситуаций будут аналогичны
LOMANDO Там при всех приколах челы собирают билд на пробитие брони + хэд урон + урон и тогда даже самый жир сидит в ахуе от ваншота
Самому жирному даже стараться не надо, он на тебя посмотрит со своей метаэмкой и ты минусанёшься. Мне стоит тут говорить, что отряд всё ещё в выигрыше?
LOMANDO В таркове ты всегда в какой либо позиционке - а там всегда есть нормальная возможность. (исключение - 1-2 гранаты под жопу со всех сторон)
“При прочих равных”, кхм. На выигрышной позиционке или в ситуации Симпл против пяти детей - это не “при прочих равных”
LOMANDO Ох эта толпа когда на джамбо сидишь пердишь и кушаешь снаряды друг за другом а в размен кидаешь ваншоты 2-5 челам на твоем направлении.
Не ебу, что за джамбо, но тут или тебя закинуло на имбулечке против пососной техники и ты превосходишь противников по прокачке, или противники не знают куда тебе стрелять и они отстают от тебя по скиллу. “При прочих равных”, как ты понимаешь, не выполняется
LOMANDO только при условии что опять же в чистом поле без укрытий
Аналогично, крутая позиционка/скилл - неравные условия
Оно было установлено, ты на него забил хуй и начал про своё говорить. Зачем?
LOMANDO Так можно всегда ставить отряд ВЕЗДЕ гипер сильным.
Вот именно, мужик, вот именно, нет таких игр, где отряд слабее сольника
LOMANDO А как только условия “инкубатора” исчезают (появляется позиционка/простреллы/скилл
….то появляется превосходство над противником в виде позиционки/скилла, с чем уже можно пытаться отряд перестреливать. Про что я и пытаюсь сказать