BanduraM
BanduraM просто, сними, рейтар, и надень, нормальную, комбо, сборку, пожалуйста, либо, же, жир, стойкость, почти, нихуя, не, решает, против, аши, понятно
А нахуя они нужны в игре?
BanduraM единственное что, придётся поторговать ебалом союзника, но неумение это делать это уже скил ишью в том числе
Ситуации 1 на 1 зачастую когда, ты не поторгуешь ебалом тимейта. Я последнее время начал играть на свободовском твинке, гончий, сборка 30 скорости, стс 13 тира, сам гончий 12. Проблема даже не урона оружия. а его всратой остановы, ак-15 столько проблем не вызывает в сессиях, хотя так же 4 пт куда угодно и ты труп, он хотя бы не останавливает, будто я реально уст в земле.
BanduraM не, эта залупа контрится совершенно по-другому
Интересно же как ?) Хотя я сдела туда себе давно всс-м, который был ранее просто всс.
В оупене, проблем с додиками в танках и с АШ мало, но штурмы это отдельный вид приколов, чел на искл сборке за тобой с аша по янову бегает, 1 пуля если он попал 1.5 сек я стою курю бамбук, а он тем временем просто хуячит, разница у нас +- 150 приведы, как пережать такое я не ебу. имею свои 1.1 кд в гончем. Не скиловичок, но и не сказать. что клешнерукий.