Гуляю значит в 4 утра по янову собираю артефактики. Насобирал строчек 5 и пошёл свапать сервер через рыжик. Кинуло на 15 янов. Около застоя убил АО-5 и пошёл на жарки. Вижу там гуляющую броню какую-то странную и достаю псг. Начинаю стрелять и понимаю что вообще его не пробиваю, а он меня уже успел положить и начал бежать ко мне. Я, конечно, пытался удрать, но у меня не вышло. Когда он меня добил - я обомлел вообще нахуй, ведь меня убил каратель +15 с мц +15. Решил написать в вк, а они выдали дефолтную пасту. Сейчас будем всё разбирать:
– Влияет сборка, а именно артефакты, которые у Вас в контейнере или инвентаре, пустой же контейнер без артефактов с собой никак не влияет на уровень снаряжения;
Из сборки у меня обычная капля, обычный кислый кристалл и обычный кристалл. Мне кажется это не влияет на распред от слова совсем.
– Уровень заточки снаряжения сказывается на распределении, к примеру, ветеранский Легионер на +15 будет для системы распределения примерно равен мастерскому Центуриону;
Ну да, Аметист +0, Армай +0, PSG1 +0, Mossberg +0 и M4A1 CQC +5 являются поводом меня кинуть на легенды.
– При экипировке сильного снаряжения система не сразу калибрует – для этого нужно какое-то время, так что при встрече на ветеранских серверах игрока в мастерской экипировке, стоит обратить внимание на уровень заточки его вещей и сборку. Возможно, он не сильно превосходит Вас, или же надел все это недавно, и его пока ещё не перекинуло на более сложные сервера.
Мне кажется, или человек, имеющий такое снаряжение, заточил его не за 1 день. Скрины ниже.
В открытом мире у меня 1.01кд (киллы/смерти от пуль). С таким кд меня не должны кидать даже на полумасты
Моё мнение о том, как он попал на ветеранские сервера:
Скорее всего, это опять прикол от распределения в 4 утра. Или же это сбой системы, потому что у меня никогда такого не было. В общем, остаётся только строить догадки как это произошло: либо прикол от распределения, либо новый баг.
P.S. Верните мне мои 5 строчек пожалуйста🙏