Имея аа-12 + 15 тира очень долго убивает мутантов, а в лиме за фулл магаз оставляет лол хп боссам, а ветеранское РМО + 10 убивает за 3 попадания боссов в лиме, странно что никто не поднимает эту тему, видно у всех рмо и у всё устраивает, но это проблема, т.к. аа-12 мастеркий дробовик и должен соответствовать своему рангу и получение барабана тоже не простая задача, а по факту он хуже ветеранских дробовиков.

Сори чел, т23 ган как-никак, как сказал балансер - «Эмм.. ну ваще-та у аа всю жизнь было неправильное позиционирование, а теперь мы ее хуйнем на тир ниже и будет правильно, вот такой я молодец»

@Фокус-группа ФГ я так понимаю схавала очередную смену парадигм? Хоть кто-то высказался по этому поводу или в вашем понимании это okay?

АА отдельно от барабана позиционировали или с его учетом?
    А то просто если вместе с барабаном, то хочу напомнить, цены же у нас «игроки» устанавливают))

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

tima96z особо не шарю. Если эти дробаши разделить на ПвЕ и ПвП, они сильно различаются?

Множитель по мутантам просто подтянуть, не помешало бы.

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

Maksimsyper вообще схерали маст дробаш стоит на уровне ветеранского? У на что то туманка не равна центе

• Maksimsyper ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB вообще схерали маст дробаш стоит на уровне ветеранского?

Если бы я знал…
          Сам иногда не понимаю, куда уходят “поинты”, по которым балансят (или они используются только для брони 🤔)
          У ААшки шаблон нормальный, но недостаточно хорошие статы для её т23 ранга, особенно в пве.

quantumWebX ну да и чё, старый донат шмот из оружия теперь позиционируется 23 тиром. Те же хм8 и вск получили свой бафф. ССР исключение, тк из кейсов вывели (правда чёт поздно)

У аа шаблон пвп дробовика, что как по мне ошибка-шишибка ибо дробовик пусть будет лучше мертвым в пвп и зверем в пве. Думаю с продлением веток и шаблоны причешут

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

tima96z видно у всех рмо и у всё устраивает

я панк

• Med0nt оценил это.

BakaBlaze пвп дробовика

Схахахсххссхсхсх

MOZGOJLPAB я не иронично говорю, у аа такой шаблон

SmileMySweet кабанов все равно не шотит

BakaBlaze не иронично говорю, у аа такой шаблон

На бумажкк надеюсь

BakaBlaze кабанов все равно не шотит

На рыжике огнянками шотит 🤘
                  Так что не кума ляля мне тут

Мне казалось АА это как продолжение Сайги, тогда патч выходил, так АА с Сайгой и выглядили.