Vots YungDaggerMick чел, ты слит. Не перебивай меня, не ХАМИ мне. ТЫ слит, ты ботик. Astloflo_Pokmow Мы и с начала треда поняли,что тебе надоели конкуренты и ты с них “рофлишь” чтобы себе клиентов забрать 🤡
Astloflo_Pokmow Vots Тема создана для того, чтобы пальцем в перепуков тыкать, гагатать с того, насколько они конченные))). Мы и с начала треда поняли,что тебе надоели конкуренты и ты с них “рофлишь” чтобы себе клиентов забрать
Vots YungDaggerMick ладно динаху Ты серьёзно хочешь, чтобы я тебе что-то объяснял в письменной форме?
Fist1ng_Machine Vivisektor Лютое гавнище По факту говнище. Уже представляю как ты будешь торговать подобным образом с онлайном не 500 человек, а 50к. Еще: вайб рынка это калл. Если я захочу вайба рынка, то я в реале схожу на рынок
AVRyaznov Fist1ng_Machine у меня вайб рынка асоциируется с более качественными товарами чем в магазине, в SC это какое-то логово чумных скавенов, табор нищеты
Fist1ng_Machine AVRyaznov ну я бы так только о овощах/фруктах сказал, остальные товары зачастую не отличаются от магазинных.
Fist1ng_Machine AVRyaznov это надо отдельные места искать, зачастую торгуют тем же что и в обычных магазинах на развес.
Krivorychka AVRyaznov я надеюсь, что сыр и мясные изделия на твоих рынках не на прилавках под солнцем хранятся?
Glenn225 Пока аукцион не переработают как по удобству использования, так и поменяют механики с залогом, получаем эти ниже рынке и как бы ввести в заблуждение покупателя.