аптечку индивидуальную захотел купить

Смекаешь?
Во-первых, что-то доказывать “рандомным тыком” — похороны здравого смысла.
Также показатель твоих навыков торговли…
Во-вторых, цена может быть выставлена высокой, но а толку, если никто не купить? Тебе следовало бы предоставить график покупок или хотя бы предложений от других игроков.
Krivorychka Можно взять за копейки с бесполезным трейтом, разобрать и собрать с нужным. Но это для ПВП.
10*49? Всё скупят до сроков истечения продажи? Нет.

Уже сбили до 190к (цена одного 150к не учитывается, и это ТТС). Это все же сравнительно с мусором большая цена, но не огромная. Это цена хорошего для ПВП шмота, который и выбивается в ПВП-локации.
Также позолоченное снаряжение зачастую выставляется за неоправданно высокие цены, сравнивая с другими уровнями.
… и познаний в ТЕСО.
В-третьих, пару сообщений назад я также писал:
Krivorychka Исключение — некоторые торгуемые сеты для пвп, но и ПВП нужно единицам.
Krivorychka Снаряжение? — Только если в хм рейды бегать. А раз уж проблема со вступлением в гильдию, то рейды точно отпадают.
Krivorychka В ПВП сеты также имеют аналоги, так что заменяемы.
(второе в контексте необходимости золота. Про пвп добавил познее).
Буквально повтор моих слов?
Krivorychka Снаряжение? — Только если в хм рейды бегать
Krivorychka [вивинг] И на кой он тебе нужен, если только не куклу набивать? Рейды не ходим (там люди).
В ПВП бегаешь, что ли?
К слову, неумение / неспособность из-за пинга в вивинг решаются сборкой простых в использовании ХА-билдов.
Вернемся еще к
FuRySMiLe [малые шансы на дроп лута в вове и гв] это называется боешки, они и тесо есть
В тесо, я писал, что почти весь лут выбить достаточно просто. Думаешь иначе? Объясни.
За проход по подземке тебе выпадает несколько предметов (по боссу + рандом) с гарантом выпадения в первую очередь непривязанного лута. Нет маленьких шансов.
Знал о системе дропа? Гарант относится и к предметам открытого мира, логов и вообще всего.
FuRySMiLe че, нет спроса=стоит дофига
это наоборот должно работать
Krivorychka нет спроса (= высокой цены)
Нет спроса => нет высокой цены. Согласование слов не дает неоднозначности.
Что там “да”? Ты не знаешь, как работает дроп снаряги в ТЕСО.
В ВОВе? Ну ок. Не о нем речь конкретно тут.
FuRySMiLe Ну удачи пойти хотя бы ветеран триалы в 160 зеленки с квестов
Литерали повторение моих слов…
А “снаряга с квестов” — смех. Ты вообще знаешь, как снаряга получается? Не механика “редкого” дропа в данжнах, а получение снаряги вообще.
FuRySMiLe в вове тоже, не поверишь, это не значит, что в нем нет контента, который рассчитан на аудиторию которая не пускает слюни на клаву 24\7
Продолжай уводить в сторону игры, о которой я сразу написал, что не знаком. Мне действительно только верить в твои слова?
Я это и прокомментировать из-за незнания не могу.
Написание буквально того, что писал ранее я, можно, конечно, оправдать желанием поспать и подобным, но на деле у меня вырисовывается окончательно картинка другая.
Последнее обсуждения уже было посвящено не торговле в первую очередь, но все равно полезно.
Если твой опыт знания ТЕСО не ограничивается бесплатными неделями или просто парой часиков игры, укажи иное. Судя по написанному, ты мало чего знаешь о ТЕСО и публикуешь мысли типа “в ммо, что я играл, было так” или “должно быть так”.
Вообще обсуждение началось с проблемы неудобства ларьков и того, как “должно быть”.
Я указал объективные причины, по которым нет глобального маркета и нет повода думать, что введут в будущем.
Ты субъективно указал всякое, свое агрессивное мнение. Разве что неудобство — факт. Однако оправданный как технической частью, так и социально-экономической, да и просто особенность.
Если хочешь продолжить диалог, то:
- Укажи опыт игры в ТЕСО.
- Развернуто аргументируй.
- Отвечай на все мысли абзацев. Примерные ответы: согласен и не согласен, вот почему…. Иначе я склонен считать, что аргумент принять, но позднее ты пишешь так, будто его вообще не было.
Логика списка выше конъюнктивна.
И еще.
FuRySMiLe Ну а я сказал, почему это объективно хреновая система, которая нравится только любителям тесовского рп(фрикам, сидящих в тавернах).
Сравни свои высказывания “против” с объективной аргументацией “детей офт” и противников системы распределения, как и просто консерв.